英雄联盟6300英雄哪个好

我买了诺手和杰斯,想再买一个买哪个好??(法师和辅助就免了)... 我买了诺手和杰斯,想再买一个买哪个好??(法师和辅助就免了) 展开
百度网友076fcaf
我最近也在纠结这个问题,我已经买了40多个英雄,6300的也有好几个吧,我就说说我的心得,既然LZ不玩AP跟辅助,我就只说下我用过的上单跟ADC吧。
首先,很多人喜欢猴子,其实猴子在路人局还是挺好用的,排位现在基本也不怎么BAN猴子,但猴子一般对线时很容易被打爆,优势也就仅限于打团,不要把猴子的大想的如何美好,很多时候根本就不是你想的那样,而且可玩性很局限,也就只能打上单,出装路线也基本统一,玩上一定局数就会乏味,说实话我不怎么推荐LZ买猴子

瑞文刀妹这两个上单还是很不错的,不过也是只能用来打上单,也有用瑞文打野的,不过我觉得效果不怎么样,刀妹的可玩性还不错,出装玩法很多样,瑞文基本就是统一AD路线,刀妹团战只能用于切后排,瑞文除了能切对面后排偶尔还能保护下我方后排,总的来说这两个的可玩性跟游戏中OP程度还是勉强可以的,楼主可以考虑考虑。

其实我是非常推荐杰斯的,可玩性高也很OP,不过LZ买了我也就不说了,其次,我推荐的就是蜘蛛,同杰斯一样,是个可以变换形态的英雄,除了ADC其余位置都能打,可玩性就不用多说了吧,至于OP程度,我可以很负责的告诉你,无论那个位置都不虚任何人,绝对的强势英雄。所以强烈推荐。

ADC位的我力推韦鲁斯,虽然现在女警很火,但女警打团着实蛋疼,而且优势也就是在前期,韦鲁斯虽然操作难度有点高,但OP程度跟可玩性绝对高于女警。
不知道LZ买了皇子没有,如果没有也可以考虑皇子,虽然是4800的 但我觉得是非常物超所值的英雄,其次就是VN,EZ,兰博。

打野的现在人马很强势,LZ可以考虑一下,不过我觉得皇子打野已经很不错了。

补充一下,前段时间新出的生化魔人扎克也是一个可玩性高也很OP的英雄,可打野可上单,玩法也多样。也十分推荐
..............推荐剑姬,爆发高的很,易杀人,单挑几乎同级无敌
旗木小五五Cn
劫,爆发高,清线快,逃生能力较强
limingb42
猴子。。掘墓
百度网友146cbde
瑞雯啊,上单热门英雄,或者鳄鱼, 最近很强势的说
瓜季津丶
6300的话,建议买大嘴。。。大后期给力