毕业季的寄语?

坤坤呐Gg
六年的同窗生活即将画上句点,一路的欢声笑语,一路的风雨同
舟,我们共享同一片蓝天,共沐同一束阳光。在这六年的学习生活中,我们收获颇多,学到了知识改变命运,学到了礼貌礼仪,学到了自强自息,我们还学会了怎样与朋友相处,团结的集体力量无
穷。
感谢老师,您是辛勤的园丁,给与我们无限的关照,感谢同学,我们一路相伴,一起成长。是学校这个大集体给与我成长的希望,是学习给我插上翱翔蓝天的翅膀,未来的日子还需要我们共同努力成
长成国家的栋梁。
少年强,则国强,少年进步,则国进步,进入初中生活我们将更加
努力学习,用知识改变社会,提升自我,不管你的愿望是想当老师、警察、宇航员还是科学家,只要努力就一定能实现。
同学们,我们即将离开,迈入下个学习阶段,祝愿你学习进步,
天天开心,我们的友谊永远常在。