已婚男人爱上一个小女孩怎么办

我经家里人介绍并和他奉子成婚,没有感情基本,现在我遇到另外一个他,我现在不能离婚,一是感觉孩子还小我肩膀上还有责任,还有就是我不能让他觉得我是因为他离婚,这样对她不公平,... 我经家里人介绍并和他奉子成婚,没有感情基本,现在我遇到另外一个他,我现在不能离婚,一是感觉孩子还小我肩膀上还有责任,还有就是我不能让他觉得我是因为他离婚,这样对她不公平,他会被别人耻笑,是第三者,让别人看不起,我不能让他心灵受到点点伤害,在他慢慢人身路上肯定会有一个真正能给他幸福的人出现我注定给不了他幸福,所以我也不能去做出什么山盟海誓的承诺就.我想我的婚姻早晚快走到尽头,但是都必须等他结婚以后,我该怎么办,离他远点吗?我放步下她。.我到底该怎么办呀。。。。。。现在心里很苦恼很纠集.,感觉自己会害了他。 展开
危妙婧3U
请你收回魔爪,人家对爱情还很向往,也会有自己的美好生活,他小不懂事可以,你不能懂吗,这样对她和你妻子都是身心的伤害,爱就是希望对方好,你也不希望他被人骂的头都抬不起来吧,你也不希望你的妻子委委屈屈吧,请你履行一个做丈夫的职责,也请你担负起当爸爸的责任,还请你知道那个女孩儿,年纪小,请不要用你的占有欲毁了她,说真的,我都醉了,你这样的,我见太多了,一开始都不承认自己是有家室的人,虚伪的令人头疼
z角上y
这确实是件很纠结的事,你有没有想过你这样也伤害了你的妻子,她为你生儿育女,你却一点都没考虑过她的感受,你考虑的都是那个小女孩会不会受到伤害,你既然不爱你的妻子又为何要娶她呢?你有没有想过如果你离婚了,她一个带着小孩的女人该怎么办,一个离了婚,还有个小孩的女的你觉得她还能找到什么更好的么,即使有,那也很难,风景再美也只是风景,那个陪你一起走下去的是你的妻子,
筱凌乖乖
有孩子了还叫没有感情基础??开玩笑 借口罢了。。男人都一样 既然这样 就该让你妻子知道 对你妻子公平 如果她部爱你她会离婚的吧 告诉你 离婚对孩子来说 就是提前的世界末日 我就是单亲家庭 你要知道 离婚对孩子的影响 还有不是放不下而是不肯吧 人们总是越得不到就越想得到 一个男人能抛弃妻子 那他早晚会抛弃其他人
tsumyiki
这么纠结啊。。。。。。要不你把她弄成自己小三吧。。呵呵。。
如果她爱你的话你就可以把他弄成自己小三。。。。不过好像不合法。。去国外。。绝对合法。。呵呵
最好放弃那个女孩。。因为会害了你老婆和孩子的。。
如果你非常的爱她。。我真的不知道该怎么办。。最好和自己老婆商量。。如果她同意的话就随她的意吧。
梦想异境
既然都有了孩子了,你就应该对你的家人负起责任,你都选择了你的婚姻,就坚持下去,给你家人幸福、至于那个小女孩,你这样去爱她,只会伤害她,如果你看过恐怖片《假发》,你就会明白爱只能给一个人!!