酉阳到眉山自驾高速里程

酉阳到眉山自驾高速里程... 酉阳到眉山自驾高速里程 展开
感性的寶寶笨笨
知道合伙人交通运输行家

方案一,自驾走高速路线

驾车路线:全程约701.0公里

起点:酉阳土家族苗族自治县政府

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿桃花源大道中路行驶830米,过红卫桥约290米后,直行进入桃花源大道中路

2) 沿桃花源大道中路行驶210米,在第2个出口,朝桃花源景区/桃花源大道北路方向,直行进入桃花源大道中路

3) 沿桃花源大道中路行驶270米,过右侧的万和约60米后,朝桃花源景区/桃花源景区停车场/桃花源大道北路方向,直行进入桃花源大道北路

4) 沿桃花源大道北路行驶2.4公里,左转进入龙泉大道

5) 沿龙泉大道行驶4.1公里,右前方转弯进入厦成线

6) 沿厦成线行驶750米,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶510米,直行进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶325.4公里,朝界石/G65/G50/内环快速方向,稍向右转进入南环立交

4.沿南环立交行驶1.7公里,朝九龙坡/内环快速/G85/G75方向,稍向右转进入兰海高速

5.沿兰海高速行驶22.6公里,过凤中立交,朝西环/合江/G93/G85方向,稍向右转进入西环立交桥

6.沿西环立交桥行驶290米,过西环立交约180米后,直行进入渝昆高速

7.沿渝昆高速行驶123.7公里,朝内江/遂宁/南充/G76方向,稍向右转进入厦蓉高速

8.沿厦蓉高速行驶42.7公里,朝自贡/宜宾/安岳/遂宁方向,稍向右转进入玉王庙立交桥

9.沿玉王庙立交桥行驶1.1公里,直行进入遂内高速

10.沿遂内高速行驶3.6公里,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶810米,直行进入内威荣高速

12.沿内威荣高速行驶39.1公里,朝G4215/泸州/成都方向,稍向右转进入威远枢纽

13.沿威远枢纽行驶880米,直行进入成泸高速

14.沿成泸高速行驶63.6公里,朝眉山/洪雅/S40方向,稍向右转进入仁寿枢纽

15.沿仁寿枢纽行驶820米,直行进入遂资眉高速

16.沿遂资眉高速行驶47.7公里,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶900米,直行进入成乐高速

18.眉山市内驾车方案

1) 沿成乐高速行驶11.0公里,在眉山/仁寿出口,稍向右转进入眉山立交桥

2) 沿眉山立交桥行驶620米,右前方转弯进入成乐高速辅路

3) 沿成乐高速辅路行驶380米,直行进入G351

4) 沿G351行驶1.0公里,直行进入眉州大道西五段

5) 沿眉州大道西五段行驶300米,稍向右转进入眉州大道西四段

6) 沿眉州大道西四段行驶720米,直行进入眉州大道西三段

7) 沿眉州大道西三段行驶700米,稍向左转进入眉州大道西二段

8) 沿眉州大道西二段行驶600米,直行进入眉州大道西一段

9) 沿眉州大道西一段行驶220米,过右侧的华陆大厦约270米后,直行进入眉州大道西一段

10) 沿眉州大道西一段行驶370米,在第4个出口,进入眉州大道西一段

11) 沿眉州大道西一段行驶140米,到达终点

终点:眉山市政府

驾车路线:全程约745.3公里

途经:厦成线、S304

酉阳土家族苗族自治县政府

进入桃花源大道中路,行驶400米

右转,进入骑龙路,行驶120米

右转,进入小商品街,行驶150米

左转,从小商品街到翠屏山大道中路,行驶100米

右转,进入翠屏山大道中路,行驶1.0公里

请直行,进入翠屏山大道南路,行驶190米

右转,进入玉柱路,行驶570米

左转,进入金银山大道南路,行驶870米

右转,从金银山大道南路到厦成线,行驶20米

右转,进入厦成线,行驶7.0公里

左转,进入S304,行驶96.5公里

靠左前方行驶,进入鸡冠梁隧道,行驶15.6公里

请直行,进入S304,行驶8.5公里

靠左前方行驶,从S304到厦成线,行驶4.7公里

请直行,进入厦成线,行驶61.8公里

进入环岛,进入芙蓉东路,行驶1.7公里

请直行,进入芙蓉中路,行驶1.5公里

进入环岛,进入芙蓉西路,行驶2.6公里

左转,进入G319,行驶23.0公里

进入环岛,进入厦成线,行驶18.0公里

进入环岛,进入G319,行驶70米

请直行,进入厦成线,行驶24.6公里

右转,进入滨江大道,行驶5.9公里

左转,进入澳海大道,行驶730米

右转,进入桥南路,行驶580米

左转,进入太白大道,行驶5.9公里

靠右前方行驶,进入S103,行驶400米

靠左前方行驶,进入龙翔路,行驶1.6公里

三岔路靠最右侧行驶,进入S103,行驶3.4公里

请直行,进入龙兴东路,行驶440米

请直行,进入龙兴西路,行驶1.3公里

左转,进入茶涪公路,行驶64.2公里

靠右前方行驶,从茶涪公路到石冷公路,行驶390米

左前方转弯,进入石冷公路,行驶2.1公里

左转,进入黄明路,行驶930米

右转,从黄明路到开迎路,行驶1.0公里

请掉头,进入开迎路,行驶4.7公里

请直行,进入港口大道,行驶9.6公里

靠右前方行驶,进入朝天门长江大桥,行驶2.0公里

靠左前方行驶,进入对山立交,行驶740米

靠左前方行驶,进入五里店立交桥,行驶730米

请直行,进入五红路,行驶950米

靠左前方行驶,进入红黄路,行驶2.2公里

靠左前方行驶,进入红石路,行驶2.0公里

请直行,进入松石大道,行驶1.3公里

靠左前方行驶,进入石马立交,行驶2.8公里

靠左前方行驶,从石马立交到大农立交,行驶1.3公里

请直行,进入大农立交,行驶2.5公里

靠左前方行驶,进入双碑隧道,行驶6.7公里

请直行,进入三圣宫立交,行驶290米

请直行,进入大学城北路,行驶7.4公里

左转,进入大学城西路,行驶3.0公里

右转,进入双星大道,行驶5.2公里

靠右前方行驶,进入壁青路,行驶1.4公里

左转,进入璧永路,行驶1.0公里

左转,进入璧铜路,行驶1.4公里

左转,进入景山路,行驶510米

右转,进入黛山大道,行驶1.9公里

左转,进入厦成线,行驶30.9公里

左前方转弯,进入白龙大道,行驶3.0公里

左转,进入迎宾路,行驶770米

右转,进入厦成线,行驶85.9公里

向右前方行驶,进入特丽达路,行驶6.6公里

请直行,进入厦成线,行驶7.7公里

左转,进入仙鹤大道,行驶40.4公里

进入环岛,进入迎宾大道,行驶1.9公里

左转,进入沪聂线,行驶13.6公里

靠左前方行驶,进入S106,行驶29.1公里

左转,进入蜀乡大道,行驶6.7公里

请直行,进入城南大道,行驶3.9公里

右转,进入娇子大道,行驶300米

左转,进入广成线,行驶3.6公里

右转,进入S106,行驶15.9公里

右转,进入川西环线,行驶22.9公里

请直行,进入富兴大道,行驶430米

请直行,进入富兴路上段,行驶830米

请直行,进入S106,行驶14.7公里

右转,进入平安大道,行驶3.4公里

左转,进入G351,行驶29.7公里

靠左前方行驶,进入眉州大道东四段,行驶2.7公里

请直行,进入眉州大道东三段,行驶740米

请直行,进入眉州大道东二段,行驶820米

请直行,进入眉州大道东一段,行驶680米

进入环岛,进入眉州大道西一段,行驶140米

眉山市政府

master_wu

驾车路线:全程约700.5公里

起点:酉阳土家族苗族自治县

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿桃花源大道中路行驶840米,过红卫桥约280米后,直行进入桃花源大道中路

2) 沿桃花源大道中路行驶120米,过右侧的振华电子电器批发部约100米后,在第2个出口,朝桃花源景区/桃花源大道北路方向,直行进入桃花源大道中路

3) 沿桃花源大道中路行驶330米,直行进入桃花源大道北路

4) 沿桃花源大道北路行驶2.4公里,左转进入龙泉大道

5) 沿龙泉大道行驶4.1公里,右前方转弯进入G319

6) 沿G319行驶750米,左转上匝道

2.沿匝道行驶370米,过桃花源互通约160米后,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶325.2公里,朝界石/G65/G50/内环快速方向,稍向右转进入南环立交

4.沿南环立交行驶1.7公里,过南环互通,朝九龙坡/内环快速/G85/G75方向,稍向右转进入内环快速路

5.沿内环快速路行驶22.6公里,过凤中立交,朝西环/合江/G93/G85方向,稍向右转进入西环立交

6.沿西环立交行驶310米,过西环立交约130米后,直行进入渝昆高速公路

7.沿渝昆高速公路行驶123.6公里,朝内江/G76/G85方向,稍向右转进入厦蓉高速公路

8.沿厦蓉高速公路行驶42.7公里,过寿溪河大桥,朝自贡/遂宁/内江北/东兴区方向,稍向右转进入玉王庙立交桥

9.沿玉王庙立交桥行驶430米,过玉王庙立交桥约590米后,直行进入遂内高速公路

10.沿遂内高速公路行驶3.7公里,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶820米,直行进入内威荣高速公路

12.沿内威荣高速公路行驶39.0公里,朝G4215/泸州/成都方向,稍向右转进入威远枢纽

13.沿威远枢纽行驶870米,直行进入成泸高速公路

14.沿成泸高速公路行驶63.5公里,过仁寿枢纽,朝眉山/洪雅/S40方向,稍向右转进入仁寿枢纽

15.沿仁寿枢纽行驶600米,过仁寿枢纽约120米后,直行进入遂洪高速公路

16.沿遂洪高速公路行驶47.9公里,朝眉山城区/成都/G0512方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶750米,直行进入成乐高速公路

18.眉山市内驾车方案

1) 沿成乐高速公路行驶11.0公里,在仁寿/眉山出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶620米,右前方转弯进入眉州大道西段

3) 沿眉州大道西段行驶1.7公里,稍向右转进入眉州大道西四段

4) 沿眉州大道西四段行驶720米,直行进入眉州大道西三段

5) 沿眉州大道西三段行驶700米,稍向左转进入眉州大道西二段

6) 沿眉州大道西二段行驶600米,直行进入眉州大道西一段

7) 沿眉州大道西一段行驶240米,过右侧的华陆大厦约170米后,直行进入眉州大道西一段

8) 沿眉州大道西一段行驶400米,在第4个出口,调头进入眉州大道西一段

9) 沿眉州大道西一段行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:眉山市