笔记本电脑 5000-6000价位 联想 惠普 戴尔 哪个品牌好 主要玩【游戏】能跑流畅

jalinyelin
联想是老牌子了性能比较稳定;惠普性能强大,看你怎么用了;戴尔要用来玩游戏的话建议用超级本~谢谢。其实玩游戏的话不管什么机子,有4G 存加个独立显卡,就够用了。平时多注意电脑的保养就好了。不要等到出问题的时候才急~呵呵。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以关注联想 Y400N-IFI 系列产品,配置主流,性能稳定,

Y400 除了以黑色作为基色以外,在键盘底部以及在两侧冷峻的眉眼的轮廓线上都使用了这种红色,给人的第一感觉非常的酷炫。Y400 同样拥有即插即拔的扩展组件,可以自行购买第二块显卡来组成 SLI,最大提升游戏性能 ,当然这个模块不仅限于增加显卡,也可以更换 SSD 固态硬盘等硬件,满足多种需求

您可以在专卖店来了解这款机器的详细配置及体验
为您提供联想经销商查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
匿名用户
哈哈!
相对来说:联想的比较合适你。
要想玩【游戏】能跑流畅可能必须用台式机,除非你有很多钱!!
两个人的田园诗
不用那么贵 3499的hp 你去苏宁易购买 能买到i5处理器 1g显存的,没有预装系统所以便宜
misu_lin3
玩游戏的话,对CPU和显卡的要求会高些,你的预算不错了,有很不错的选择。你也可以看看戴尔灵越系列的特别版,配置和性价比都很不错,感兴趣欢迎追问,这边为你挑选适合的机型。