三星I9100,没信号,该怎么办

三星i9100手机没信号,基带版本显示未知,IMEI无显示,WIFI上不了网,恢复出厂设置也没用,换卡手机也没信号,该怎么办?三星数字服务平台不用你回答,你回答我都看了,... 三星i9100手机没信号,基带版本显示未知,IMEI无显示,WIFI上不了网,恢复出厂设置也没用,换卡手机也没信号,该怎么办?三星数字服务平台不用你回答,你回答我都看了,都是废话 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机没有信号或屏幕上显示紧急呼叫的提示,建议:1.关机重启重新搜索网络尝试。2.若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。3.若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。4.若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。5.将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。6.更换其他SIM卡尝试。7.更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据(联系人、信息、图片等)。若上述操作后依然没有信号或显示紧急呼叫,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网服务中心页面:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
木木刘小璐
这是基带丢失。我手机出现过好几次了,去客服刷机就好了,我去客服刷了都可以了。这是亲身体验
只要有共鸣无声亦动听
这个应该是刷机丢失了基带信息,重新刷进去也是可以用的,建议多看看教程
追问
插入sim卡显示没插入sim卡
追答
你看看设置里面关于手机,基带信息,看看有没有
百度网友6ef8a61
这种没办法的了,只有重新刷机了。。。
自由灵魂73188
1、重新刷机
2、更换手机