我爸47周岁,全身CT检查已经是肺癌晚期。癌细胞已经扩散转移,肝部,肺部,肋骨处都发现癌细胞。

现阶段该如何治疗,有没有治愈的可能,求高人指点。... 现阶段该如何治疗,有没有治愈的可能,求高人指点。 展开
天津癌症放疗
治愈希望不大,这种情况只能用全身大范围高端放疗会比较有效,瑞普达放疗之类的就可以,但是这也得根据情况才能定,具体没有影像学资料没法说啊
49...1@qq.com
扩散的部位挺多的,要都控制的话就得通过改变体液来控制癌细胞,建议碱性食疗、碱性食物
肥男没有青春
治疗痛苦的 你不可能知道那种痛苦 所以 死 没有什么不好 我也是肺癌晚期 死就死吧 多活几年又怎么样 这不能吃 那不能吃 做什么都累 害人害己 有钱我不去治疗啊 快乐死去
ai...9@qq.com
可以采用放疗进行姑息治疗,可以抑制病情。