怎么才能狠心分手 15

和男朋友同居了3个多月了,在一起半年了,现在很后悔与他同居,感觉我们很不合适,总是吵架,每次吵架他都说是我的错,他一点错都没有,有的时候还骂我,今天他看到我在他QQ空间留... 和男朋友同居了3个多月了,在一起半年了,现在很后悔与他同居,感觉我们很不合适,总是吵架,每次吵架他都说是我的错,他一点错都没有,有的时候还骂我,今天他看到我在他QQ空间留言,留了个亲亲的表情,他问我为什么留言,让我很生气,作为女朋友留那个表情过分吗?还总说我小心眼,是他总不让我放心,和他在一起很累,感觉以后也不会幸福,才在一起这么短的时间,他就已经对我不好了,他心情不好也不会让我心情好。但是总是狠不下心分手,又住在一起分手都这么麻烦。我知道分手后我会难过,但是真的是感觉未来也不会幸福。很纠结,又心软。。。不知道怎么办才好。 展开
崔星海wk
想象一下以后的悲惨生活,你就能狠下心了,他离开你一样能活的很好,你离开他也一样能很开心,你在他心里的分量可能没有你想像的那么重,他在你心里的位置也没有你想像中那么唯一,当真正割舍了以后,过段时间你会发现,什么人,什么事,都可以随着时间慢慢的淡化,直到你连对方什么样子都想不起来,蓦然回首,当初的自己那么傻,执着的那么天真。你已经意识到跟他在一起不开心,不幸福,也知道自己应该和他分手,那你还不分手更待何时?女人啊,就得对自己狠一点!提出分手后,他应该会挽留你,如果你答应不分手,那你的苦日子就来喽。。
百度网友8a5507418b
想象一下以后的悲惨生活,你就能狠下心了,他离开你一样能活的很好,你离开他也一样能很开心,你在他心里的分量可能没有你想像的那么重,他在你心里的位置也没有你想像中那么唯一,当真正割舍了以后,过段时间你会发现,什么人,什么事,都可以随着时间慢慢的淡化,直到你连对方什么样子都想不起来,蓦然回首,当初的自己那么傻,执着的那么天真。你已经意识到跟他在一起不开心,不幸福,也知道自己应该和他分手,那你还不分手更待何时?女人啊,就得对自己狠一点!提出分手后,他应该会挽留你,如果你答应不分手,那你的苦日子就来喽。。
百度网友1c09bf42
现在不断,以后断了你会更难过的。趁现在。可以先不同居,找到自己的生活重心,去做自己喜欢的事,提升自己,这样你会遇见更优秀的人。
蒙顶山下茶花开
你好,能认识到在一起不会幸福,说明你还是一个聪明的女孩子。
人的一生难免有很多的分离与不舍。既然不适合,为什么不选择过一个没有他的轻松生活呢?不要折磨彼此了。其实她只是不够爱你,他遇到爱的,就不会这样子了。而你需要一个更爱你的男朋友。所以结束了,对双方都是有好处的。
百度网友f9a212f
当初是自己选择的,那又何必后悔呢,渣男漫山遍野,还是珍惜好眼前,真正爱,不计较得失去爱。