怎么才能狠心分手 15

和男朋友同居了3个多月了,在一起半年了,现在很后悔与他同居,感觉我们很不合适,总是吵架,每次吵架他都说是我的错,他一点错都没有,有的时候还骂我,今天他看到我在他QQ空间留... 和男朋友同居了3个多月了,在一起半年了,现在很后悔与他同居,感觉我们很不合适,总是吵架,每次吵架他都说是我的错,他一点错都没有,有的时候还骂我,今天他看到我在他QQ空间留言,留了个亲亲的表情,他问我为什么留言,让我很生气,作为女朋友留那个表情过分吗?还总说我小心眼,是他总不让我放心,和他在一起很累,感觉以后也不会幸福,才在一起这么短的时间,他就已经对我不好了,他心情不好也不会让我心情好。但是总是狠不下心分手,又住在一起分手都这么麻烦。我知道分手后我会难过,但是真的是感觉未来也不会幸福。很纠结,又心软。。。不知道怎么办才好。 展开
枫子的味道
分手这件事情,不能感情用事,不然以后可能后悔。

感情到了怀疑的地步,就一定要冷静,要理性分析。

首先,要认清自己。了解自己的性格,并尽可能弄清楚自己喜欢哪一类的。现阶段是想找个另一半,还是只想交个情人。
然后了,要想好对方的优点、缺点,哪些做得不对。多回忆一起的曾今,如果觉得实在没有未来,相见不如不见,那么就罢了。

等你想清楚了,你心里会很平静,也自然更决断了。简单的说,爱就继续,不爱就放弃。
萌辣你影姐
不是你们说分手,你们不知道这滋味,咋俩情况差不多,还是找他谈谈吧,谈清楚最好,在一起就是缘分
初仲野采文
你问问你自己你和他在一起还开心吗?如果他一再令你失望令你不开心的话,我也劝你还是分手的好,不然以后感情更深时,你会更痛苦的,没人可以为你抉择,只有你自己想想了。
如果你不开心,分了吧,现在不狠心,到时候更受伤的是你自己。
乜锦燕娟娟
真纠结诶。最重要的是你想离开他,不是怕他伤心,是自己舍不得。
多想想他的缺点,趁哪天他惹你了,你忍不下去,趁热打铁说出分手
浑朝坚晴岚
真爱了,不管怎样都会难受的,不过真的不适合的话还是分手吧,那样会更难受!