pmp培训机构哪家好?

七秒鱼YANG

市面上PMP培训机构是比较“多”的,但也会相对应的比较“杂”。全方面都比较好的机构还是要精心挑选下的。我因为是处女座喜欢什么事都弄的清清楚楚,明明白白。
所以在我自己选择PMP培训机构的时候,就选了8家培训机构且都进行了深层次的了解,为防有姐妹掉坑里,把之前搜集到的信息跟大家分享下,希望可以帮助到大家。
下面是我整理的一些机构对比,大家可以有针对性的参考对比一下:

1. 艾威培训
口碑型公司,宣传不多,但有硬实力,新出了PMP精学精练班(特针对第七版考纲),一个月就可以学出并考过PMP,没有3个月备考的姐妹们可以放心冲这个班!
2. 清晖
专业度还可以,授课教师较多,班次较多,价格适中,有海外培训,线下规模大。
3. 希赛
总部湖南, 13年PMP经验, 20年培训行业经验
4.51CTO
没有面授班,王安一个人又讲软考又讲PMP
5.现代卓越
咨询顾问亲和力够,也专业
6.优培东方
老师是全职的授课老师,稳定经丰富;1-2个月的直播互动课程,加强师生的学习联系和氛围;只收一次培训费免费培训到通过为止(任何班型)
7.乐凯
无班主任,有课程通知,代报考,跟直播自学为主。性价比不太高
8.慧翔天地
咨询顾问专业,还做了机构对比,但是有点不太好,直播课转的录播,老师精力有限,互动较少

我本人是因为工作非常忙,没有传统培训模式3个月的备考时间,所以报了艾威培训的精学精练班,亲身体验是非常不错的(具体可以看我另外篇备考的笔记),大家可以根据自己的喜好选择合适自己的机构,祝大家都找对机构,不踩坑,早日顺利上岸!
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639
在选择PMP培训机构时,有几个关键因素需要考虑。以下是一些我认为很重要的方面:
1. 认证和资质:首先要确保培训机构是经过认证的,并且拥有相关的资质。PMP认证是一个严格的过程,所以确保培训机构具备合适的认证和资质是非常重要的。
2. 师资力量:培训机构的师资力量是一个关键因素。了解培训师的背景和经验,以及他们是否具有相关的PMP认证和实际项目管理经验,能够帮助你判断他们是否具备足够的能力来传授知识和指导你。
3. 培训内容和教学方法:了解培训机构的培训内容和教学方法也是很重要的。培训内容应该覆盖PMP考试的各个知识领域,并且有一套系统的教学计划。教学方法应该灵活多样,能够根据学员的需求进行调整。
4. 学员评价和口碑:了解其他学员对于该培训机构的评价和口碑也是一个很好的参考。你可以通过查看相关的在线评价和论坛讨论,或者向已经参加过培训的朋友和同事咨询,来获取更多信息。
5. 培训费用和时间安排:最后,你还需要考虑培训费用和时间安排。不同的培训机构可能有不同的收费标准和培训计划,你需要根据自己的预算和时间安排做出选择。
综上所述,选择PMP培训机构需要考虑认证和资质、师资力量、培训内容和教学方法、学员评价和口碑,以及培训费用和时间安排等因素。希望这些信息对你有所帮助!
才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP培训机构如何选择?这个其实是很简单的问题。我们可以从PMP培训机构给我们提供的服务来进行比较。
1:是不是PMI和基金会双授权机构?(这一项非常重要,没有授权=没有资格搞PMP培训)
两个授权:中国国际人才交流基金会(简称“基金会”)和PMI(美国项目管理协会)的授权。怎么查授权?分别去官方网站查询就可以了。
基金会授权的培训机构和考试机构都有都有在此公布,可以查看机构的详细信息。如果查不到,可能是没有拿到基金会的授权,拿了PMI的授权。(多数机构只有一个授权,基金会或PMI的授权,只有少数机构同时有两个授权。两个授权更为专业一些,资历更高的才可以拿到双授权,能给你提供更多关于考试的权威资讯)。
如果两个网站都查不到授权,那不好意思,不能选哦。这些都不是正规军!!如果是,为什么查不到授权呢??你细细斟酌~
2:培训提供的具体服务,越细越好 (看机构官网、课程方案,多问问细节)
3:价格(学费包含哪些内容?)
4:教材(学校发,还是自己买?如果学校发,是发纸质版还是电子版,或者全都有)
5:老师水平 (试听,试听很重要,让机构多发点视频给你试听、能现场试听最好)
6:上课形式 (面授、直播,还是录播?还是全都有?如果缺课了怎么补)
7:有无在线学习APP (是不是24小时开放的)
8:培训课时有多长? (只能参加1次培训嘛?还是半年,或者更久?)
9:报考提供什么服务?(需要自己报,还是机构代办)
10:PDU 积累收不收钱 (必须参加活动,还是说要花钱买?有些机构是要交会费的)
11:后期有没有能力提升直播课 (除了PMP的课程,有没有其他的分享课)
学PMP除了靠机构的讲解,最主要还得靠自己去坚持学习!俗话说得好:师傅领进门,修行看个人。我们靠机构给我们答疑解难,再加上自己坚持去学,愿意花心思去学,掌握方法,就基本没有问题。其他都是差不多的,你多对比看看就知道了