为什么电脑一在网页 看视频 就死机呀

低抛高吸_1976

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(浏览器不好用引起的,有问题请你追问我)。

1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
2、某个网站看视频不好用就换个网站试试(如果是用软件看视频,有些软件本身不太好用就换换)。
3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
7、测试一下CPU、显卡的温度是否过高,高就清灰,坏了换新的。
8、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
9、有问题请你随时追问我。

电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页、下载的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页、下载时不要在操作别的东西了。
鸡蛋炒香椿
cpu温度,要不就是内存使用太大导致无法相应,可以使用360的鲁大师来监控。
坏小孩wjf
之前我也试过,用驱动精灵换个驱动试试
zhangguolao0
电脑配置,网速,浏览器!
百度网友582b40682
楼主,你好,如果不是配置原因造成,有可能是以下原因造成的死机:
1、因CPU、显卡过热引起的,通过除尘、更换风扇可以得到解决
2、因内不足造成的,可以通过增加内存条,或者通过使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能,释放磁盘空间。
3、因系统文件损坏造成的,可以通过重装系统,或者通过使用腾讯电脑管家的漏洞修复功能解决问题。
4、因木马被病毒造成的,可以使用腾讯电脑管家的闪电查杀来清除病毒