qq飞车帝王怎么开?在什么时候开最好,要准备多少个?

玉墨青春
  1. 用草莓(100到200个 )做果冻也是可以开出帝王来的,这个几率有点大。

  2. 可以在商城买道具开。

  3. 晚上11点59分59,开到0点0分15秒,然后等,看喇叭出现绝版,出现A 立马继续开,3个左右,不出的话在到3分00秒继续开。

  4. 要把宠物、装扮都换掉,换成新手装。

  5. 3个左右。不出的话到9分钟后继续开还是3个,要是还不出,那么就等到第二天继续开。

秦东旭9
开草莓啊 我正常都是50个或者30个左右一开 当然越多越好了 晚上12点找个单人休闲区 或者单人房间开吧 本人201级 望采纳
追问
有些人说凌晨3点,早上6点开也不错,是真的吗?
追答
抽奖这个东西靠的是运气   平常心
淡淡的薄荷香0
每天抽3个就可以了 午夜12点整开 不开多 每天3个 开多也没用的
═簘★雨﹗﹗51
飞车帝王通过草莓可以获得,以前开出的帝王最多的时候是在凌晨12点整,不过也有一部分人在其他时间段开出帝王。但是目前总的几率还是12点开帝王的高。准备几个不知道,12开的时候只要开了5个草莓没有开到帝王,你就不用开了。等到下次再开
阿狸控丶果儿
多攒些草莓,晚上0点开,自己创个房间,望采纳