Cool Edit Pro 2.1中,怎样设置麦克

我想自己录制MP3,。CoolEditPro2.1中怎样设置麦克,才能顺利录歌?... 我想自己录制MP3,。Cool Edit Pro 2.1中怎样设置麦克,才能顺利录歌? 展开
匿名用户
1)我的麦克风设置完全正确
首先检查麦有没有正确插在麦克风插孔里,如果确认麦没问题的话,双击任务栏小喇叭==〉选项==〉属性==〉录音=>点确定=>勾选麦克风=>麦克风下面的高级按钮(要在钩选了选项中的高级选项的前提下)==〉点选那个复选框==〉确定.也可以直接在cooledit的菜单栏点”选项”=>”录制调音台”
(2)当我用连在耳机旁的话筒唱歌的时候,我可以清楚地听到自己的声音.
(3)我现在是把耳机的听力线和另一个卡拉OK用的大话筒分别接在电脑后面的听筒插口和话筒插口.但是当我录音的时候,我没法同步在耳机里收听到我自己的声音.
(4)我曾经试过对着话筒大喊,但是耳机里似乎也听不见,只有在我拍话筒的时候,才能够在耳机里隐约听到一点点小声音.
(5)就算我把cool edit里的伴奏音轨音量调到最小,把录音音轨的音量调到最大,我依旧无法在话筒里听到清楚的声音,基本上都是从话筒外面传来的声音.
请问我该怎么做才能在录音的时候同步在耳机里听到我自己的声音?
问题补充:(6)我的耳机没有坏,因为录音的时候,伴奏音轨的声音听的很清楚.
(7)我的话筒没有坏,因为录完音以后,我点播放可以清楚地听到自己的声音
匿名用户
一般如果没有什么噪音不需要降噪的话,新手使用混响就OK了。
抒情的话选完美,快歌选普通。
如果高手要调高低频的话……嗯,我还是不说话了
伴奏加入方法:
方法1:在多轨编辑模式下,插入--音频文件
方法2:在CE中打开你想插入的伴奏,回到多轨编辑模式,鼠标左键拖拽左面的文件到右面的多轨编辑界面

【幸福】。 希望可以帮到您,祝您愉快!
╥﹏╥ 很高兴为您解答