欧美明星成名影视剧

欧美的或者其他国家的艺人好看的影视剧老一点也可以经典就行,给的完整一点最好是高清的地址,不要亚洲的非洲的这些只要美洲的和北欧这些国家。类型以剧情、热血、唯美、爱情、喜剧、... 欧美的或者其他国家的艺人好看的影视剧老一点也可以经典就行,给的完整一点最好是高清的地址,不要亚洲的非洲的这些只要美洲的和北欧这些国家。 类型以剧情、热血、唯美、爱情、喜剧、悬疑和冒险为主,不要恐怖和恶心的。
也可以来一点自己看了觉得很有意思的小短片做得好的动画片也可以
慧爱鬼忻
推荐《三傻大闹宝莱坞》,很好的片子,很幽默,很励志。

还有《肖申克的救赎》,很震撼,好阵容出好电影

还有导演斯皮尔.伯格出的电影,《禁闭岛》,
魔戒座
喜剧:老友季 太经典了,看了前几集可能还不大有感觉,但看到后面就爱不释手!!!
热血:越狱第一季,实在好看。后面几季就烂尾了
   反恐24小时,整整八季都特别激情!
   邪恶力量。兄弟两的冒险,越看越喜欢的类型。、
   绿箭侠。这个新出的,特别有感觉
其他:吸血鬼日记。这个有些唯美的赶脚,主要男女都脸蛋美。
   真爱如血。这个有些那啥。。就是你不喜欢的恐怖和恶心的。但是我还是一定要推荐!!
悬疑:妙警贼探。孔雀男主。一个字 帅!!!!!!!!!!!!!!!!
给你个连接把:http://www.dytt8.net/  自己搜好了。这个网站是我用过最好的了。。
扛刀祭骨
枫叶怨JLB
小罗伯特唐尼的 《卓别林》
帐号已注销
犯罪现场调查、铁证悬案、老友记都还可以,你可以下一个天天看,里面都有的