为什么我一拍照,脸都会变胖呢?

明明是瓜子脸的说...搞得我都不敢拍照了...==... 明明是瓜子脸的说...搞得我都不敢拍照了...= = 展开
匿名用户
采用前侧光拍照,就是光钱从左或右前上方45度角照射下来,在你脸上投射一个三角形阴影,这样的光线是显瘦光线,你就显瘦啦! 万万不能采用顺光,照谁都胖。
匿名用户
这是照相机镜头引起的变形,除非用专业相机加专门的人像镜头就不会有这事了。
梦季568
自拍最重要的三点就是角度,角度,还是角度。照片拍不好,角度很重要。
你换一个角度,P一下,完美的瓜子脸就会立马有的。
但如果你胖的话,减肥才是改做的事。
匿名用户
1.对方使用了广角端来拍人像,因为一般广角端会产生变形
2.光线的把握,正面光或闪光灯容易拍成大脸
3.离镜头太近
4.拍摄的角度5.相应的变一下
匿名用户
发型的过 换个发型 让理发的给你弄个看脸小的