艾尔之光澄在哪转职

匿名用户
等级达到15级就可以接转职任务,在《公告栏》处接,开头有个守护者什么的任务,根据提示完成后,会有雷霆战将跟银翼护卫的转职任务,选择你想要转的那个,根据提示一步一步完成任务就行了,澄的转职最简单了,都在瓦利城堡外围跟瓦利城堡这两个图,跟者史诗任务走,20级不到基本都能转职成功。我昨天下午就玩了两个小号,用大号带,两个澄任务同步做,三个小时就能搞定
匿名用户
15级就可以接转职任务了(蓝色框)全部做完大概要18-20级才能完成转职
匿名用户
=-=去板子接把,任务都在板子上面15级一转,给个建议……转雷霆好……就是传说中的ip