电脑中病毒后,文件夹变成应用程序,源文件夹被隐藏 5

我吧变成文件夹的引用程序删除了,我游戏的快捷方式通过查找文件位置,能找到被隐藏的源文件,但是通过搜索,修改文件夹选项都不能显示原来的文件夹,通过程序(点开始---运行--... 我吧变成文件夹的引用程序删除了,我游戏的快捷方式通过查找文件位置,能找到被隐藏的源文件,但是通过搜索,修改文件夹选项都不能显示原来的文件夹,通过程序(点开始---运行----输入regedit,打开注册表。找到 HKEY---LOCAL--MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/windows/Currentversion/Exploree/Advanced/Folder/Hidden/SHOWALL 在右边窗口中找到DWORO值‘CHeckedValue’,双击打开其属性,将它的数值修改为‘1’即可)这个方法也不行不通,求高手指点 展开
瑞星291

 ‍‍文件夹被隐藏的情况需要先使用杀毒软件进行升级杀毒操作。关于恢复文件属性可以参考以下处理方法,链接:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8677191.aspx

国宝静儿
你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统。
匿名用户
1、首先必须杀毒,杀毒后原来目录病毒生成的exe文件会被删除。不杀毒原目录是不能修改属性的。
2、找到被隐藏的目录(在资源管理器中),选中,有几个选中几个,右击在属性中修改不隐藏即可。
不需要修改注册表!
百度网友d3d8b76
你可以试试金山毒霸和金山卫士的系统修复·