lol哪些上单英雄是后期型的 最好详细介绍说明理由

纠结在刀妹和蔚之间... 纠结在刀妹和蔚之间 展开
异名异遇
凤凰:越到后期,凤凰的成长效率是越高的,因为她的aoe的伤害清兵非常快,这样堆积装备也非常快,团战里可以分割战场,进行点控,可以造成城吨伤害
武器大师,现在没有过去我要打5个的87,但是,后期收割能力是很强的,并且有为数不多的闪避反弹的技能
vn,这个我不用解释了吧,是后期最逆天的adc,
金属大师,装备成型后,法坦加法伤让对方绝对崩溃
瑞兹,法师中的战斗机,同样也是法坦,但不需要出法强装备,通过蓝量就能打出可观伤害
至于薇和刀妹,
我认为刀妹比薇更后期一点,因为刀妹的w吧,有真伤效果,和天赋韧性,所以不必须要出输出,就能造出很高伤害,而薇不行,她只有一个护盾,并且,爆发到后期不是很足,控制也不够
小猪揍大象III
后期的上单英雄嘛....
吸血鬼 武器 狗头 船长 等等其实还是蛮多的
基本上都是装备成形之后逆天的存在
团战基本都是好手.........
至于刀妹和V
个人倾向于刀妹
具体说不太清楚 被上单超神刀妹拯救过好多次
V就比较低调了- -基本都是带带节奏的那种
StarDustFly
s3的版本刀妹后期不行的 肉不起来 真打纯肉又没什么输出 是一个前中期英雄 前期线上打出优势 中期游走小团 后期切谁就切谁 前期线上被压 中后期就完全不好说了

采纳吧
刑昊珈蓝0hP99c
刀妹子和蔚都是现在比较弱的上单,两个都是有蓝条,刀妹子还有回复,但蔚就只有护盾了,线上消耗面对鳄鱼瑞文凯南兰博的强势无消耗短cd,显得狠疲弱,而且两个人虽然一个控不住,一个有护盾,但是他们后期一个的真实伤害很疲弱,一个的控制后期还不错,但还是不如兰博狗头吸血鬼这样的后期英雄,
上单真正能够后期还狠强力的就只有吸血鬼,武器,狗头,兰博,但是现在吸血鬼被砍的太厉害,武器aoe差,有蓝条,就只有兰博和狗头还是很强力的!
强力推荐兰博和狗头
百度网友fac4af7
狗头上单近乎无解,刀妹也不错,
狗头的R后期人群每秒最大260点生命吸取,以及Q一击打爆AP半管血,一个枯萎直接废掉AD,以及本身的变态血量和变态天赋,生命吸取,一个他的作用远超猴子盖伦,早期生命吸取也让他单很难死去,可以迅速发展,即使你不会玩,只要会Q会安R,能扔准枯萎,就能轻松打爆对面
影岚之尊
Vi上单实在是太弱了....见过的上单Vi都是各种带不动....打野倒是很强力~~良心建议不要用Vi上单...
刀妹这个版本一般般...打后期不如炼金狗头实在, 打中期不如兰博, 打前期不如鳄鱼.