成都哪些大学有金融专业?

我帮一个朋友问下,她文科475分。想学金融请问成都哪些大学有比较合适的?... 我帮一个朋友问下,她文科475分。想学金融请问成都哪些大学有比较合适的? 展开
芊芊爱教育

上海财经大学、中央财经大学、北京外国语大学、上海外国语大学、西南财经大学、湖南大学、上海对外经贸大学有金融专业。

金融专业是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科专业,是从经济学中分化出来的。

中国金融专业的主干学科:西方经济学、国际金融学、货币银行学、金融市场学、世界经济概论、金融工程学、国际保险、信托与租赁、公司金融、证券投资学、商业银行经营与管理、金融统计分析、国际结算、国际经济法、国际贸易理论与实务、金融专业英语。同时还开设英语精读、英语阅读、英语口语、英语听力、微积分、线性代数、概率论与数理统计、计算机应用等多门基础课程。

黛墨寒
目前成都里的一本大学中有四川大学、西南财经大学、四川农业大学有金融学专业,其中西南财经大学的金融专业最好。二本大学中很少有金融学专业的,有一个四川大学锦城学院有金融学专业,不过它是以三本大学建校的,所以学费很贵。
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

成都有金融学专业的大学,四川大学、西南财经大学、西南交通大学、西南民族大学等等。至于你说的这个文科475分,哪个省的文科475分?建议你去本省教育考试院查询一下历年来这个文科475分能上哪些高校
匿名用户
报考四川师范大学嘛,草堂校区还是可以,工作就业率也还是高的.
匿名用户
金融。
应该是成都金融金融学院吧,
必要出名,
475分可能有点麻烦,