dell inspiron 14-n4030 有和我一样笔记本的么,重做win7系统,无线网怎么总掉呢,驱动更新了也没有用!

小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
您驱动估计安装的不正确,您DELL笔记本底部有一张标签,上面有service tag号码,把他记下来,然后到官方的网站下载。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
追问
问一下  安装了无线网卡驱动就可以了么?  我已经试过好几个无线网卡驱动了
追答
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

注驱动必须要适配,不合适的驱动就算可以上网也会出现各种问题,你就是这样的

第一,购买笔记本时,厂家都会匹配本电脑的系统盘,建议您找一下,因为那个驱动是最适合您电脑的。

第二,如果您厂家附赠的驱动盘丢失,您可以下载一个腾讯电脑管家,对电脑进行一次安全体检看是否是驱动问题引起您电脑快捷键失灵。

第三,打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测---安装驱动。在其中腾讯电脑管家会自动为您匹配电脑的驱动

如果有其他问题,欢迎您继续追问。
追问
问一下  管家锁匹配的驱动是官网的么?
追答
是的