NBA2k13 XBOX360 的各种技巧 投篮 过人 花哨扣篮之类的

和朋友玩单机双人的,他用92梦之队我用13美国国家队,13美国国家队的球员都有什么NB的招牌技能啊?还有就是怎么花哨扣篮?为什么抢断这么难啊,应该什么时机抢断啊?怎么提高... 和朋友玩单机双人的,他用92梦之队 我用13美国国家队,
13美国国家队的球员都有什么NB的招牌技能啊?
还有就是怎么花哨扣篮?为什么抢断这么难啊,应该什么时机抢断啊?
怎么提高投篮精准啊,我有乔丹最后一节快结束的时候连投三个3分反败为胜了,
是巧合还是乔丹的特殊技能啊?

本人是个2K13的新手白痴,还望各位大神教我一些游戏技巧。
比如梦之队怎么用,13美国国家队怎么用。
最后谢谢各位了。
qyj0907sz
花哨扣篮是随机的,可以试试明星键加晃动键往后,一般会出拉杆倒扣。
抢断一般在传球路线上抢比较好,运球的时候很难抢,很容易犯规(乔丹皮蓬这些防守大神在运球的时候抢断能力也很强)。

乔丹有技能(4th),在比分焦灼的时候得分能力会变强。
不过乔丹在这游戏里是个bug,没人能防得住乔丹。

13美国队,一般就是杜兰特随意出手随意投,詹姆斯死往里冲(除非联防,不然不是得分就是犯规),科比不要定点投、不要投三分,要在三分线内横向漂移,科比一般都会进。

多玩玩就好了
磊磊亲培培
关于抢断,要站在对方运球的手的一边偷球,这样比较容易得手。投篮嘛,要在出手的瞬间松下按键,安得时间长了或者短了,都难进球,当然,在篮下的话就另说了