磊科NW714无线路由器的设置问题

前一阵买的无线路由器NW714,有线连接网速很稳定,从不掉线。改为无线连接则一直掉线,有时候连上却不能访问Internet。无线管理里的路由器模式有:AP、WDS、AP+... 前一阵买的无线路由器NW714,有线连接网速很稳定,从不掉线。改为无线连接则一直掉线,有时候连上却不能访问Internet。无线管理里的路由器模式有:AP、WDS、AP+WDS三种模式,没有wireless router选项。
这是怎么回事?如何才能让无线稳定上网?
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  磊科NW714无线路由器的设置方法:

  【家庭网络环境布线】:

  1、有猫(modem):猫(modem)----路由器wan口;路由器lan口----电脑。

  2、没有猫(modem):网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑。

  【电脑进入路由器】:

  1、电脑ip、dns设置自动获取。

  2、打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。

  【设置路由器拨号】:

  1、在【设置向导】里,选择【PPPoE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输入上网的用户名和密码(网络服务商提供的),保存。

  2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPPoE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出。

  【开启路由器的无线功能】

  1、选择无线设置---基本设置。

  2、勾选【开启无线功能】,单击保存即可。

  【设置wifi密码】

  1、无线设置--无线安全设置--选择【WPA-PSK/WPA2-PSK】。

  ①、认证类型:自动。

  ②、加密算法:AES。

  ③、PSK密码就是无线密码。设置成需要的密码。

迪凯特科技(北京)有限公司
fgq001
你按照设置向导的提示重新设置一次。

不必管什么路由器模式,那是指两个路由器之间的连接方式。
追问
恢复出厂设置无数次,不能解决问题。
追答
你把自己的无线网卡驱动重新安装一次试试。

把无线地址IP手动设置试试。。。。。。
沾血的红樱
如果设置了可以联网的话 就代表路由器没问题,可能是你的电脑问题 你可以用你电脑连下别人家的无线看会不会经常掉线, 如果还是会的画,你可以重新装下无线网卡的驱动(用驱动精灵) 如果还是不行可能要更换无线网卡了
你的无线信号是不是满格的 如果很少的话 可能是你无线的两根线插反了,
追问
这些都试过了。用我朋友的电脑win7(32)同样是这样。我的电脑双系统,win7(64)网卡驱动换了好几个,都不能解决问题。CentOS6.3也是掉线。
追答
那你把你的路由器恢复出厂设置 然后重新设置过 如果还是这样 你只能早卖家了
rulerlong99
拿回去买的地方换一个,或让他们帮你检测试试吧。