速度与激情8什么剧情?

free情到深处腿

《速度与激情》1-3没有剧情关联。第4部延续第一部结尾,但是讲述的另外一个故事。《速度与激情》4-6剧情相连接(顺序为4、5、6)。

《速度与激情》7延续第6部经历了紧张刺激的伦敦大战,多米尼克·托雷托和他的伙伴们重新回归平静的生活,但是江湖的恩恩怨怨却决不允许他们轻易抽身而去。棘手的死对头欧文·肖瘫在医院,不得动弹,他的哥哥戴克·肖则发誓要为弟弟复仇。

《速度与激情》8单独剧情。

扩展资料

《速度与激情》系列演员表

1、范·迪塞尔饰演多米尼克·托莱多

1967年,迪塞尔出生于美国纽约州纽约市。1990年,范·迪塞尔出演第一部电影《无语问苍天》,饰演一个龙套角色,1995年,他出演的短片《千面人》参展了1997年圣丹斯电影节,受到了好评并引起好莱坞导演史蒂文·斯皮尔伯格和布拉德·伯德注意。

2001年,迪塞尔在《速度与激情》扮演重情重义帮派老大多米尼克特雷托,凭借此片,范·迪塞尔也相应地成为了当年的青春动作偶像。

2、保罗·沃克饰演布莱恩·奥康纳

出生于加利福尼亚格兰岱尔市,美国演员、模特。2000年,保罗·沃克饰演了《头骨俱乐部》中的Caleb Mandrake。2001年,保罗·沃克和范·迪塞尔主演了赛车动作片《速度与激情》。