暗黑白色统治者大盾哪出的?

IMPK上的白色或者4孔的哪里打?... IMPK上的 白色或者4孔的 哪里打? 展开
ray聊教育

暗黑白色的统治者大盾一般是在牛场出的多。《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

《暗黑破坏神2》其他情况简介。

游戏中的交互角色非常重要。他们会告诉玩家这个世界上发生的一些事情,并且会与玩家做一些对玩家有帮助的交易。

当NPC的头顶出现感叹号时说明有新的事件被触发。通常,这些信息对于玩家了解任务非常重要。每个NPC对话时都会有自我介绍,打招呼,闲话等几个选项,通过这些选项可以更好的帮助玩家对当前场景及任务有所了解。

匿名用户
很多地方都出,牛,古代通道,KB的时候也经常出如果是自己打,建议MF值尽量的低,比较容易出
hunter0079
白色统盾的等级比较高 一般是物品等级81以上才会出4孔或任务打孔
掉落位置通常是噩梦或地狱级奶牛场、A4混沌避难所、A2的LV88场景下水道、A5的最后传送点到巴尔之前的小怪
匿名用户
白色的统治者大盾一般是在牛场出的多,但是等级就必定是81LV了一般也可以到古代通道 或者 KB 也出。打出4孔,是去ACT5的铁匠任务打孔就是4孔!统治者大盾有时掉出是没孔,需要自己去铁匠那打,有时掉出就是4孔!
匿名用户
我推荐: 混沌避难所,那地方的喽罗们基本都掉带孔的~

就是要点胆量..

还有就是 82 的那5T 喽罗,也掉,我刚的 6孔 巨神之刃 就是5t给的