暗黑统治者大盾

暗黑统治者大盾,是符文之语精神之盾好还是暴风之盾好,要求有解释... 暗黑统治者大盾,是符文之语精神之盾好还是暴风之盾好,要求有解释 展开
lovershome
我认为这看要给谁用

如果给法师和死灵用的话

精神好

精神加快速施法,快速打击恢复55%,技能+2,加全抗

简直是法师的宝贝

而为了高防御推荐统治者大盾,只是统治者大盾要求力量156,太高了

而暴风盾也是好东西

但是个人认为给近战人物比较合适

特别是圣骑士

高抗,高格挡,无法破坏,物免

其他几个职业可以不考虑拿盾

标枪亚马逊用盾的话两者都不考虑,加力量实在是太多了,哎~~

但是能出4孔的盾要求力量就偏高

比如塔盾、保护盾牌、统治者大盾都要求高力量

所以想拿双精神的就牺牲一下,多加力量吧
0o镇魂挽歌o0
个人认为
精神最好的属性是 高速施法
暴风最好的属性是 物免
所以如果你需要大量施法,且自身速度不快,那就拿精神
否则拿暴风
精神啊 最有意义的盾