软件测试 面试时面试官问职业规划和还有什么想了解的吗,该如何回答?最好给个范文,谢谢了

软件测试面试时面试官问职业规划和还有什么想了解的吗,该如何回答?最好给个范文,谢谢了... 软件测试面试时面试官问职业规划和还有什么想了解的吗,该如何回答?最好给个范文,谢谢了 展开
liuyun_62

很简单,其实如果问职业规划,这个还是要看你自己的想法,软件测试往以后走能够转型的有:

  1. 测试工程师-测试主管-测试经理

  2. 测试工程师-产品工程师-产品经理

  3. 测试工程师-高级测试工程师-质量把控

如果你对项目认识够深,对技术掌握够硬的话项目经理,技术经理什么的还是有可能的

百度网友b21c8e4
职业规划:应该是问你在测试行业的规划吧,对于测试来说刚开始初步的无非就是想认真努力的成为一个优秀的软件测试工程师,接着就是组长、经理最终成为一个优秀的管理者,至于第二个问题,他肯定想了解下你对他们公司的了解程度还有你为什么进这个公司,这些都可以通过你想了解的问题中得出,你进某个公司肯定是第一个就是待遇,第二个就是公司规模以及团队技术,还有公司前景,围绕这些方面回答就可以了
在叶夜k
软件测试的职业规划:
一. 技术类
1、自动化测试工程师
2、性能测试工程师
3、测试开发工程师
二. 产品类
1、数据分析师
2、产品经理
三. 管理类
1、测试主管
2、项目经理
静候死亡
职业规划无非就是技术方向和管理方向呗~