电除颤的工作模式包括

面迎极光

室颤时采用的工作模式为非同步模式。

由于发生室颤需要进行非同步电复律,电复律是指在受到情绪的强烈刺激而导致的心脏快速跳动。而在发生的心律失常时,需要进行强力的电流作用于心脏,使心脏发生短暂的停搏后,逐渐恢复正常,这类方式是指非同步电复律,这种方式还可以,快速进行电除颤,使心肌细胞逐渐恢复正常状态,重新启动,从而可以达到挽救患者生命的作用。

室颤常可以致死,分秒必争是室颤抢救成功的关键。立即行电除颤,电除颤选用非同步直流电除颤,如无效则静脉推注肾上腺素使细颤转为粗颤,再行电除颤。如仍未能转复时可使用胺碘酮、利多卡因等药物继续复律,同时积极去除诱因及治疗原发疾病直至转为窦性心律。

室颤引起的循环骤停时,医生应当在10秒内做出判定,确定后应立即进行“体外心脏按压”。其机制为通过增加胸腔内压力,促进产生血液向前流动,产生循环的胸泵作用。

通过观察胸部运动,口鼻有无呼吸音及空气流,医生应在10秒内判断病人有无呼吸停止。无呼吸音者应立即开始人工呼吸。

GamryRaman