央视曝光的现货骗局是真的吗?

manzheaaaaa

是真的。

央视曝光现货原油诈骗中,以夸大收益的方式,诱骗受害人在平台开户,然后通过喊单让受害人进行买涨和买跌,而平台在后台操纵软件,用一个国际上原油变动指数来确定现货的价格(实际上根本没有现货交易),受害人一旦进入血本无归。

各地投资者天津维权无门后通过各种走访,发现天津市矿产资源交易所,天津渤海交易所,天津电子材料与产品交易有限公司,无任何审批手续和监管的情况下,用虚拟的电子盘大肆做现货原油,对外宣称有银行三方存管,得到银行确认,三方存管子虚乌有,现货可以交割,现实连仓储都没有,疑骗走了成千上万的公民几百亿的血汗钱。

扩展资料:

例子:

2014年山西王晓芳轻信网友炒现货,赚钱快,无风险,将卖房后给女儿换肾的救命钱,投了进来,结果血本无归,更可恨的是,还要求其提供家里仅剩的几万住院费,换个账户翻本(同时销毁罪正),结果几天时间就又没了。

为要回救命钱,自己和老公也患上重病,自己急需换掉半个肺而不敢动手术,在山西地方电视台报道后,当地警方介入,但因天津市公安局、金融办等部门的不配合,天津渤海商品交易所不让其进入办公场所调查取正,而无法破案,被骗的钱也无法追回,天天在各部门间上方,至今无任何结果。

参考资料来源:凤凰网-现货骗局:天津交易所疑骗上百亿 致多人自杀

帐号已注销

是真的,中国中央电视台(英文简称CCTV,中文简称央视)是中华人民共和国的国家电视台、国家副部级事业单位,其曝光的新闻事件真实可靠。

央视成立于1958年5月1日。是中国的新闻舆论机构和思想文化阵地,具有传播新闻、社会教育、文化娱乐、信息服务等多种功能。

扩展资料:

浙江省金华市高铁站的一处监控探头拍摄下的画面。监控画面中,一名女子从车站的售票大厅里走出来,随后停下脚步,似乎是在等待自己的同伴。不一会儿,售票大厅里又走出一名拎着行李箱的女孩。先前等在售票厅门口的女子随即跟上了这名拎着行李箱的女孩儿,并叫住了她。

紧接着,又有第三名女子走了过来,三人开始在原地交谈起来。可就是这一次交谈,让画面中那个拎着行李箱的女孩,在金华某大学就读的尹女士,被骗走了身上所有的现金,2200元钱。

通过调查警方发现,这是一个总计六人的诈骗团伙,随后,警方锁定了这个诈骗团伙的藏身之处,并在浙江台州的一家宾馆内,将六名犯罪嫌疑人全部抓获。

参考资料来源:央视网新闻——女子车站遇搭讪 所有现金被骗光

股城网客服

是真的,中国中央电视台(英文简称CCTV,中文简称央视)是中华人民共和国的国家电视台、国家副部级事业单位,其曝光的新闻事件真实可靠。

央视成立于1958年5月1日。是中国的新闻舆论机构和思想文化阵地,具有传播新闻、社会教育、文化娱乐、信息服务等多种功能。

扩展资料:

浙江省金华市高铁站的一处监控探头拍摄下的画面。监控画面中,一名女子从车站的售票大厅里走出来,随后停下脚步,似乎是在等待自己的同伴。不一会儿,售票大厅里又走出一名拎着行李箱的女孩。先前等在售票厅门口的女子随即跟上了这名拎着行李箱的女孩儿,并叫住了她。

紧接着,又有第三名女子走了过来,三人开始在原地交谈起来。可就是这一次交谈,让画面中那个拎着行李箱的女孩,在金华某大学就读的尹女士,被骗走了身上所有的现金,2200元钱。

通过调查警方发现,这是一个总计六人的诈骗团伙,随后,警方锁定了这个诈骗团伙的藏身之处,并在浙江台州的一家宾馆内,将六名犯罪嫌疑人全部抓获。

参考资料来源:央视网新闻——女子车站遇搭讪 所有现金被骗光

冷空胡杨
是真的,国家严禁做市商交易制度,目前市面现货原油,沥青,白银,铜等基本都是。国内大都采用做市商现货交易(国家明令禁止!【详见证监会官网2.26打非清整问答】)其报价根本不是由国内交易撮合而成,而是直接外盘换算过来,客户是在和会员或交易所对赌,所以本质上给你提供建议的会员是不会让你真正赚钱的。其次商务部多次表示国内从未批准过任何一家原油及其衍生品交易场所(详见商务部发言及文件)。此类交易,不论是交易制度还是业务开发上存在众多诈骗行为,切勿上当.
更多此类详细投资问题可检索“寒阳论金”首页投资者安全防范栏目了解更多详情,保护自身利益。
再次提醒国家级交易所仅有:两证(证券),四期(期货),一黄金(上海黄金交易所)。七家机构。
记得采纳哦,谢谢!
毘岫门天音
这个就是骗人的。我曾经面试过这样的公司,但是感觉不适合就走了。这个是没有赚钱的,你亏损的越多,你亏损的钱平台是会返回一半给公司,公司在给业务员的提成,骗人者一本正经的话说八道,被骗人的人就会被迷惑。