华为手机安全模式怎么解除

华为手机安全模式怎么解除... 华为手机安全模式怎么解除 展开
小勇叔

按电源键重启手机即可退出安全模式。由于安全模式下不能显示非系统应用的图标,所以进入或退出安全模式后,主屏幕中的图标位置会发生变化。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
退出安全模式方法:重启手机即可退出安全模式。
进入安全模式方法:在开机过程中Ascend动画消失之后按音量下键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,进入安全模式。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
社会奇闻视听说

可以长按电源键10s以上进行强制重启,第四步重启手机之后,可以看到已经解除安全模式了。

主要信息:

华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。

为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,华为名列第49位。2019年7月22日美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 ,华为排名第61位。2018年《中国500最具价值品牌》华为居第六位。2月18日,《2018世界品牌500强》揭晓,华为排名第58位。

回味失去的味道
 1、重启手机。一般安全模式通过关机重新启动即可解决。  2、如果无法解决,可以在电脑上备份重要数据。进行双清操作也可以去除。  ①按住音量上和开机键直到进入一个三角形+感叹号界面过后,即进入官方的recovery 。  ②首先用音量键选择第三项,Wipe data/factory reset 有两选项NO 和 YES - delete all user ,选YES  ③按关机键确定进入第三项,用音量键选择YES,关机键确定,然后等待系统格式化。  ④然后选择第一项reboot system now重启手机
心想事成心如意
手机上的安全模式是保护手机安全的,
是不能解除的,如果要解除,你可以把手机root以后,
获取到手机的最高权限,才可以删除一些预装软件,
不过,手机root是有一定的风险的,
你可以使用腾讯手机管家的应用宝进行root,
它是大牌的软件,用它root,一般的不会出现问题。