我有轻度宫颈糜烂,可以有性生活吗,要注意什么

佛迎彪1737
建议还是要避免同房的,因为少数患者可在发生性交后出血。同时,症状严重时,还可导致部分患者不孕,给生活带来极大的困扰。
宫颈糜烂患者在生活中需要格外注意,建议从以下几点护理改善:
1、洁身自爱,防止个人生活混乱;
2、围产保健,预防宫脱;
3、注意经期卫生和外阴卫生;
4、不要滥用催产素药,激素药物;
5、做妇科手术,一定要选择去正规医院实施;
6、定期妇检,有病早治。
患者目前建议口服妇科千金片,再搭配娇茵舒护理凝胶阴道给药,每天1次,5次为一个疗程,建议连续使用三到五个疗程,即可控制宫颈糜烂的发展。
金刚三句
有病了就要爱惜身体,
不要为了虚幻的感觉而玩命。
根据《寿康宝鉴》记载,
经期,孕期,生病时,病愈后,劳累后,发脾气后,酒后,饭饱后,雷雨天气,凌晨,五毒月,盛夏,隆冬等等时节,都不可行淫。因为这些时候都是人体阳气极为衰弱的时候,邪气很容易入体。犯者要么折寿,要么削福,要么难产,要么胎儿畸形、痴、弱,要么鬼神缠身。
你看她今生是你的妻子(丈夫),
可是前世或许就是他人的妻子(丈夫),
现在恣意地拿她(他)来玩乐,
其前世丈夫(妻子)若投为鬼身者,
没有不咬牙切齿、恨欲杀之的。
又当人行淫之时,迷惑颠倒,阳气最衰,
若更不注意时节、地点,甚至病后酒后,经期孕期,
皆是亡命之徒的做法,实在糊涂甚矣!
更别说招ji卖yin者,实乃癫狂寻死之类,不忍想其下场者。
聪明的人应该赶快买一本《寿康宝鉴》放在家里,随时查阅,
避免邪气侵害,增福增慧,增寿增禄,智之甚矣!
开心好搭档
它是宫颈糜烂中最轻微的一种。与生活中的许多细节有很大的关系。
经期卫生巾要常换。选择透气性好的卫生巾。
平时最好不要垫护垫,勤换内裤即可。
内衣内裤要选择棉质的,要单洗,阳光照晒。
脚气患者睡觉时固定被褥的铺盖顺序,不要把内衣内裤放在脚头。
平时生活中,被褥要经常晾晒,室内要通风。