美瞳如果不带需要每天换护理液吗

miomi美瞳
知道合伙人养生行家
国家一级验光师,美瞳,隐形眼镜方面专家

一般韩国的美瞳保质期是一年,不用的话最好至少1星期换一次,经常带的要每天都换护理液,你长时间没用的话,最好先拿出来用护理液在手心轻轻搓一下,然后换上新的护理液,过8小时再带。
樱桃并非好吃
可以一个星期更换一次,更换同时最好用手揉搓镜片。
合亚眼镜网吧
不戴的美瞳,清洗过后保存,三天换一次新鲜的护理液就行。
魅眼网
魅眼网是由泰顺乐拓电子商务有限公司运营的一家专业从事隐形眼镜及护理产品的B2C电子商务平台,拥有《医疗器械经营企业许可证》和《互联网药品信息服务资格证》
当然,每天佩戴,必须每天清洗哈!
百度网友4b7834e
3天换一次新鲜的就可以了,