鲁大师检测电脑正常,但是CPU很热,然后死机,什么原因?

具体详细说明:1、CPU烧了一次,然后换了CPU,前几天买了扇热器,铜管的那种。风量很足。2、现在依然动不动就死机,CPU温度上升非常的快。明显的地方就是CPU使用率很高... 具体详细说明:
1、CPU烧了一次,然后换了CPU,前几天买了扇热器,铜管的那种。风量很足。
2、现在依然动不动就死机,CPU温度上升非常的快。明显的地方就是CPU使用率很高,我就单开百度知道一个网站,CPU使用率的波峰图就跟上面一样的,
3、多开几个网站,电脑不会显示说卡啊什么的,就是CPU使用率很高。
4.、温度从37飙升到87度 1分钟的时间都不用
5、系统从XP 变成 WIN8 也是一样的,死机。
6.然后又从WIN8 变回了 XP
7。电脑没有中毒!!!

求解?怎么办?30分钟都不用就会死机?更不用说玩游戏了。。。

求高手解答!
温度一下就飙升了,,,,
睥睨o天下
看看主板装cpu那一块有没有什么异常
实验室的大熊猫
CUP 风扇老化了,换个CPU风扇 几十块钱。
追问
刚刚买的新CPU扇热器  整套的!
追答
上硅脂了吗?
常想常在
你那个CPU风扇是不是没有安装好,中间需要用导热硅胶填充的
我是张文杰嘿
可能是系统内存
yzy202122
如果有条件换主板测试一下,