有一个电影,好像是美国的,在一个工厂里或者是孤岛上有一群变异人

在一个工厂里或者是孤岛上有一群变异人,这群变异人长得很壮,好像还穿着防弹衣,这群变异人必须打头才能死掉,其中有两个情节记得的很清楚。有一群士兵去剿灭他们,一个是有一个变异... 在一个工厂里或者是孤岛上有一群变异人,这群变异人长得很壮,好像还穿着防弹衣,这群变异人必须打头才能死掉,其中有两个情节记得的很清楚。

有一群士兵去剿灭他们,一个是有一个变异人拿着一个长方形的木板在很远向一个士兵扔了过去了过去,木板直接把这个士兵的头给顶飞了,还是把这个兵给顶飞了,忘了反正很牛逼。。
另一个场景是有个女的,一枪打一个变异人眼上了。之后这个变异人跪下了,这个女的以为这个变异人死了,就过去,但这个变异人没死,用手轻轻一拧这个女的脖子,这个女的就死了,
看了好久了,场景也许有些偏差,大体是这个,真的很需要这部电影,求高人 ,谢谢
远景萧疏
《孤岛惊魂》
故事发生在南太平洋一座美丽的世外孤岛上。杰克(蒂尔·斯威格)是一名拥有神秘背景及不为人知过去的老兵,为了逃避过往而选择在南太平洋群岛经营出租快艇的生意。没想到在他答应受雇于一名女记者接送她到海上孤岛时,却突然发现原来岛上已被一群来历不明的军人当成秘密基地,接着女记者不幸被俘,自己的快艇更被炸毁,已经退无可退的“Jack”只好选择搏命一战……
__花未然
会不会是生化危机- -
wu...n@126.com
是叫 隔山有眼 吗