青春恋爱的动漫

要求男主比较冷,女主暗恋男主,后来被发现了,再后来他们在一起了。不符合要求别回答最好是外冷内热。对别人冷对熟人热乎的那种... 要求男主比较冷,女主暗恋男主,后来被发现了,再后来他们在一起了。不符合要求别回答
最好是外冷内热。 对别人冷 对熟人热乎的那种
分类动漫推荐
一对一的纯爱作品
《元气少女缘结神》《只要你说你爱我》《迷之彼女X》《散华礼弥》《一起一起这里那里》《人型电脑天使心》《狼与香辛料》《罗密欧与朱丽叶》《伊里野的天空》《萤火之森》《好想告诉你》《风之圣痕》《天使怪盗》《会长是女仆》《恋爱情结》《我们的存在》《小女神花铃》《他和她的故事》《交响情人梦》《恶作剧之吻》《未来日记》《东之伊甸》《angel beats》《百变小樱魔术卡》《完美小姐进化论》《波子汽水》《梦色糕点师》《绯色恋》《秒速五厘米》《棒球英豪》《仰望半月的天空》

一对多,但主角爱的永远只有一个的作品
《薄樱鬼》《刀剑神域》《零之使魔》《彩云国物语》《金色琴弦》《相聚一刻》《纯情房东俏房客》《愿此刻永恒》《凉风》《橙路》《我的女神》《天地无用》《心跳回忆onlylove》《夏日阳光(H2O)》《SOLA》《青出于蓝》《完美小姐进化论》《境界上的地平线》《茜色染红的街道》

一对多,关系暧昧不清的作品(一为男性♂) 圣诞之吻《爱的魔法》《旋风管家》 《to love》《鹡鸰女神》《女生万岁》《十字架与吸血鬼》《亲吻姐姐》《管家后宫学园》《SHUFFLE》《天降之物》《阴守忍者》《甜蜜吻痕》《无赖勇者的鬼畜美学》《弑神者》《这个是僵尸吗》◇这类后宫作品中,7成的作品通常还卖肉(出卖肉色来吸引宅男的眼球)

一对多,关系暧昧不清的作品(一为女性♀)
《新安琪莉可》《薄樱鬼》《天国少女》《魔力家族》《遥远时空中》《蜜桃女孩》《歌之王子殿下》《真田十勇士BRAVE10》《绯色的欠片》《法外制裁者》《守护甜心》《水果篮子》《失忆症amnesia》◇通常这类动漫被称为逆后宫动漫,这类作品的特点制作基本上都属于优良,声优阵容也很强大

多对多的爱情动漫(作品中同时有多对主角)
《蜂蜜与四叶草》《Myselfyourself》《妖狐×仆SS》《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《初恋限定》《悠久之翼》《S.A特优生》《Myself-Yourself》《NANA》《噬魂师》《半妖少女绮丽谭》《魔法留学生》《食梦者》《无头骑士异闻录》《永生之酒》《艾莉森与莉莉亚》《君吻》《大神与七位伙伴们》《美妙旋律》 《《秘密蓓蕾》《邻座的怪同学》《冰果》《我喜欢你铃木君》《笨蛋测验召唤兽》◇这类动漫较少,但很纯,以浪漫的爱情来升人气
追问
我要的是男主很冷的那种
追答
你可以找嘛~~
鳩3344
恶作剧之吻0.0 以下简介 楼主要是看过0.0 请追问呵呵 我推荐别的
高中三年级的相原琴子,自两年前在入学仪式上对全校所仰慕的天才入江直树一见钟情后,一直对他念念不忘。虽然琴子知道一无是处的自己与头脑聪明,体育万能的美男子直树并不相配,但还是下决心给直树递情书。
但直树的个性却相当冷酷,看都不看就拒绝了琴子的情书。
以后剧情不错呦
追问
看过很多次了。
sundahong123
我的青春恋爱物语果然有问题
天使的心跳
灼眼的夏娜
圣诞之吻
绝园的暴风雨
刀剑神域
赤之约束
缘之空.....额
fly爱情咖啡
强烈推荐《犬夜叉》,青春,恋爱,美满结局外加穿越(最近穿越很火 - -)
追问
看过了  还有吗。
地小缚
比较冷的男主么...
恶作剧之吻
彼男彼女的故事 (这个擦边)

其实本人推荐 我们的存在 今天开始恋爱吧 只要你说你爱我 邻座的怪同学 好想告诉你
再加个天堂之吻