我脸上有好多黑头怎么办

没拆开的情书66
  去黑头的方法如下:
  一、用黑头鼻贴:用水先将鼻子弄湿,然后将鼻贴贴上,待干透后撕起,黑头即会随着被扯出。
  注意:如果不用收缩水,毛孔会慢慢变大,污垢很快亦会藏入去,所以事后宜用收缩水收缩毛孔。
  二、用鼻膜:原理跟敷面膜一样,但黏性及深层清洁效能较强。敷完用清水冲洗。
  注意:由于性能强,容易令皮肤敏感。可用普通深层清洁面膜代替。
  三、用磨砂 先将鼻子弄湿,然后用磨砂膏轻轻打圈揉鼻,令黑头排出。
  注意:对于顽固及大粒黑头,效用不大,只能用于细小的黑头。

  去黑头小贴士:想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自动张开,除有助排出毒素外,亦更有助清洁。清除完黑头后,宜用冻蒸溜水或雪冻的爽肤水敷一敷鼻,有镇静皮肤作用外,亦可收缩毛孔,想消炎,则可试用蘸了酒精的棉花轻拭。
雨月之谜
首先要分析一下自己的肤质属于什么类型的,只能说一般容易产生黑头白头的皮肤都是油性要么就是混合偏油性的肌肤,这种皮肤要多注意补水,多喝白开水,多吃瓜果蔬菜,多运动,少吃油腻辛辣的食物,产品要以补水为主,如果化妆的话,晚上皮肤一定要用卸妆产品卸妆干净了哦,黑头产生需要一个过程,去除也要一个过程,单靠护肤品是不能完全去掉的,除非去做微整。
猪猪爱看电影
用按摩膏按摩20-30分钟,前期黑头多的话可以连用3次,后期一个星期2-3次就好了,慢慢的你会发现不仅黑头少了,皮肤会变滑,毛孔也小了。撕拉式去黑头或用黑头水的方式都不可取,会刺激到皮肤,毛孔只会越大,黑头也会越多
粉红大王7
可以用盐巴搓一下,很有效果的