58同城网上二手房有的房子网上写不能贷款,有些写首付该付多少着,这是怎么回事?

借贷有风险,选择需谨慎
58电商
您好,二手房是否接受贷款与房屋本身的相关资质与卖房人意愿相关,具体问题您可咨询各房产中介,一般情况下以下几种房屋是无法进行贷款的
1 没有取得房权证的房屋
没有取得房权证的房屋不能到房管部门办理抵押登记,因而不能贷款;
2 集体土地上的房屋
集体土地上房屋没有缴纳土地出让金,房管部门不给办理抵押登记,因而不能贷款;
3 房龄很老的房屋
房龄很老的房屋建筑时间较早,有些甚至都属于危房系列,此类房银行部门有不放贷的规定,不能从银行贷款;
4 旧城改造内的房屋
旧城改造内的房屋当地房管部门已经封档,不能办理抵押登记,因而不能从银行贷款;
5 共有人不同意贷款的房屋
房屋共有人和所有权人有同样的权力,若不同意的话则不能贷款;
6 土地使用权已抵押的房屋
根据房屋所有权和其所占用的土地使用权一致的原则,若土地使用权已被抵押则房屋不能贷款;7 法律、法规规定禁止办理贷款的其他房屋。
经验内容仅供参考,如果您需要解决具体问题(尤其在法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。