如果问女朋友她和前任有没有发生过关系这个问题,她会不会生气啊?觉得我不爱她,其实不管有没有过,

如果问女朋友她和前任有没有发生过关系这个问题,她会不会生气啊?觉得我不爱她,其实不管有没有过,我都会爱她,我就是想知道答案而已... 如果问女朋友她和前任有没有发生过关系这个问题,她会不会生气啊?觉得我不爱她,其实不管有没有过,我都会爱她,我就是想知道答案而已 展开
吴江渌水水长流2
其实不管你怎么想的,你只要问了这个,那说明你还是在意这个的,你会让她觉得你很在意这个。如果有的话,我估计你心里也会不太舒服,男人都懂的。到时候你上的时候就知道了,问多了不好,至少她现在是喜欢你的。不要管其他那些东西。希望对你有帮助
门窗百科

这种话本来就不该问,出于尊重,你既然爱他,不介意,为何想知道? 有和没有既然没有区别,你为何想知道? 你的动机本身就已经是很在乎了,,,若在乎,直接问吧,迟早会知道的,早知道不如晚知道,若不在乎,就不要对这方面好奇。
百度网友e0ab8af
非要知道干啥?因为再好,以后的夫妻生活总会有矛盾呗,人本身就是生活在矛盾之中而进取的,谁愿.意在关键时,拿着一方的过错之缺、借醋意大发当把柄啦?那时的另一方受得了吗?本来就是时过境迁的缺点,谁人没有个缺点啊!?只不过此乃"醋意″之心病,特注重的男人最好还是理解本该互爱一方的女人心吧!
追答
告诉你,我也是好男人,说的是好话,即然互爱就别问所爱的"此类过错"了。其实,她的心理压力牵连、要比你想的复杂更多。
匿名用户
不要问,关注现在和未来,幸福要掌握在自己手上。因为过去的事情无法改变。
晓晓晓晓元
你很在意。说什么不在意的话骗鬼啊。问了多尴尬。做了不就知道了。