U盘下自带的USB2.0 DRIVER文件夹(零字节)有什么用?删除后没有发现什么不一样?! 20

匿名用户
这个是U盘驱动。但是不排除有些病毒会伪装成正常程序,因此建议对U盘进行查杀。
中了 USb 2.0 driver 病毒也不用怕:
1、首先,准备工作:关掉你正在玩的游戏、正在用的软件。在工具-文件夹选项的“查看”选项卡中中将“隐藏受保护的操作系统文件”和“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的对勾去掉,选择“显示隐藏的文件和文件夹”,点击“确定”。

2、打开“任务管理器”,在“进程”选项卡中,将“Update.exe”这个进程结束。当然了,顺手也到启动程序中看一下又没有这个进程的名称出现~没错,这个进程是病毒!

3、然后,回到系统盘里面用户文件夹中Application Data文件夹(如果是VISTA系统的话那一般是“用户\[用户文件夹]\AppData\Local”文件夹),找到一个名为“Start”的隐藏文件夹打开,如果看到里面是一个文件夹图标的名为Update.exe的文件,那么别犹豫把“Start”文件夹整个删除!
但愿帮助了你,祝你快乐!
追问
驱动程序,零字节,不可能吧,后缀也不是EXE结尾呀?不像是网上所说的USB2.0
DRIVER病毒。