c#编程题求解

c#编程题求解编写一个控制台程序,输入一个日期,求下一天的日期。要求如下:(1)在控制台输入一个日期(分别输入年、月、日),判断输入的日期是否有效,如果有效,计算该日期的... c#编程题求解编写一个控制台程序,输入一个日期,求下一天的日期。要求如下:
(1)在控制台输入一个日期(分别输入年、月、日),判断输入的日期是否有效,如果有效,计算该日期的下一天日期,并显示;否则,输出“无效的日期”后退出
cc486255
知道合伙人软件行家
3年.NET开发经验

Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green; //字体颜色改为绿色
Console.WriteLine("请输入年");
var year = Console.ReadLine();
Console.WriteLine("请输入月");
var month = Console.ReadLine();
Console.WriteLine("请输入日");
var day = Console.ReadLine();
try
{
    DateTime usertime= Convert.ToDateTime(year + "-" + month + "-" + day);
    Console.WriteLine("下一天的的日期是:" + usertime.AddDays(1).ToString("yyyy年MM月dd日"));
}
catch
{
    Console.WriteLine("无效的日期");
}

你们都是一个班的吗?这个问题我都回答过三次了