打算去美国自由行,租车自驾时加油是怎样的,求详细攻略!

成绩冒汗
知道合伙人文学行家
没故事的人。

加油站到处都是,这个就不要攻略了吧。
1.美国人开车比较凶猛,所以你要有足够的驾驶经验。
2.美国高速路毕竟多,开高速容易累,所以最好不要一个驾驶员长期驾车,容易疲劳,最好可以多一个驾驶员轮班开车比较安全。
3.把中国的驾照做好公证件,不做公证还不是百分之百的安全,容易被警察找茬,所以做好驾照公证书比较稳妥。
4.租车是以24小时为单位计算费用的,还车的时候会精确到分钟,注意别超时。
5.异地还车一定比较贵。
6.如果选择多驾驶员的话需要全部驾驶员到场提车。

在租车公司的提车步骤:
1.订单号码和姓名
2.出示护照、驾照(有些租车公司要求提供翻译件或者是公证书)
3.外币信用卡(带visa、master、AE等)
4.信息核对后租车公司的工作人员解释条款和保险的事情。
5.复印证件留档(工作人员复印你的证件驾照之类的文件)
6.领车钥匙
7.取车