去美国自驾旅游应该怎样正确的使用加油机

匿名用户
美国的加油站是自助的。两个付钱方法,但都是首先停到机器前
方法一:用在美国的借记卡或者在美办的信用卡插入指定地方并迅速拔出(中国信用卡经常不好用),上面显示是什么卡的类型,如果是借记卡就选择debit,如果是信用卡就选择credit,之后输入如果是debit要输入密码,如果是信用卡要输入持卡人的住址的邮编(zip code五位数字)。之后拿起油枪,选择油的号码,加油直接到自动跳枪。
方法二:记住接管号码,去便利店,告诉收银员,先付他钱,然后多退少补。