我男朋友总是会忽视我的感受,和他说了很多遍,他都还是这样,他到底爱不爱我。

首先,我们是异地恋。他工作很忙,跑业务的。每天几乎没时间给我打电话,或发短信。只有到晚上我们才聊聊。可有时候,他一到家就好像敷衍我两句就睡了。短信也不回。他说他忙工作没时... 首先,我们是异地恋。他工作很忙,跑业务的。每天几乎没时间给我打电话,或发短信。只有到晚上我们才聊聊。可有时候,他一到家就好像敷衍我两句就睡了。短信也不回。他说他忙工作没时间,要不就是很困,我知道他很忙,很困,可我就想不明白,有时候抽点空打几个字,比如老婆晚安就这么难吗?他说他不善于表达自己,可我觉得他就是不善于对我表达自己。他这是什么毛病啊。和他说了很多遍了,在乎一下我的感受他都做不到。说他没办法做到! 展开
≮kay≯
只能说明他太幸福了,有那么一个在乎他的老婆。《我不知道你们有没有结婚了,》可是他呢?却没有好好的来品尝你对他的这份在乎,我相信你是爱他的,但是他呢?也应该抱着一个怀疑的态度,。因为我也是个男的,同性之间有时候要做什么事情都可以猜得到,而且你们还是异地恋,这对感情来说是很危险的,他一天在做什么你根本就不知道,人们都说要维护同胞,但我不会,对了就是对,错了,不管你是谁都是错了。就像你说的在忙,难道几个字都没有时间写吗?在忙连自己的老婆都忙了忘掉了,那你忙的这些事情还有意义呢?就算你赢得了全世界,又怎样。到最后你失去的是最在乎你的人。你用钱能买到吗?那才是他最大的损失。我在担心你的老公不是那么爱你了,真正的爱一个人,不是这样的,不管在忙,他心里总会把自己心爱的人放在第一位,在忙,也会抽出一秒钟的时间来给她发个短信,一分钟来给她打个电话,再忙,上个厕所的时间总有吧!用上厕所这个时间来问问她总可以吧!话又说回来,既然上厕所都有时间,那为什么就没有时间跟自己老婆说说话呢?他说他不善于表达自己?什么废话呀?有这样对自己老婆说的吗?这是你老婆呀?不是你的粉丝?不是玩个性的时候,对自己老婆都不善于表达自己,那要对着谁才能表达自己呢?呵呵,我好担心你们的感情哟!爱一个人不是这样的,爱一个人是要为她去改变的,要去付出的,要每分每秒都要想着她的,就算离得很远,但心一定是要在一起的,这样的感情才是能被信任的,哎!我替你老公担心呀?要是哪天我能找到能过一辈子那个她,我绝对会忘掉自己, 用生命来爱护她,绝不受一点点伤害,我也希望希望你们好好的,希望事情会有好转,好好珍惜,为了这一刻,好好的爱吧!加油!!!!!!!!!
圆圆的桃子味
这个就要看你们俩个之间的交流了,本来在一起的时间就不多,彼此之间再闹矛盾,对彼此都不好,当你觉得他做的不好的时候可以站在他那边考虑一下,毕竟彼此之间做事方式不同,或许他也顾虑到了你的感受,只是他的做事方式不一样罢了,一些话,他说不出来,你可以先说,毕竟这是需要双方共同去改变,去适应的,不能只是一个人去为另一个人改变,你为他做了多少,其实他都知道的。
weijingshihao
不是啊,主要的原因是你太在乎了,重 感情的人伤害总是那么伸,或许在他心 里你不重要,但每个人对爱的理解都不 同,因此多了许多的误会,面对这种误 会,更需要的是彼此的谅解。不要想太 多了,若他真的不在乎你,那你最好不 要投入太多感情。当然,我也希望他喜 欢你啦。或许他是真的很忙,毕竟,能给你幸福,他也要努力嘛。祝你幸福哈 如果你赞同。请 采纳我的问题。谢谢哈。
匿名用户
对于不会珍惜你的人,你可以再找一个会珍惜你的人吧,他很忙就让他忙去吧!
散步的旅鼠
这种情况下心里有事就要直接交流,不可以在心里留下疑问和隔阂。异地恋是很容易失败的,主要是双方互相猜忌,怨恨,然后产生隔阂,最终这种不稳定因素终于爆发,造成不能挽回的遗憾。跑业务是很累的,没有固定的上下班时间,无论是身体上还是精神上都是很疲惫的。如果提问者真的爱他,就去试着了解他,甚至可以过去看看他,这样一则可以确定他有没有变心,二则可以增进沟通。