为什么星际争霸2虫群之心的秘籍不管用

我是离线模式在玩啊。遭遇战,单人战役秘籍都不管用... 我是离线模式在玩啊。遭遇战,单人战役秘籍都不管用 展开
rty5080365
有的,有秘籍,我开过加1W矿和气,加速生产,科技全开,技能无CD,这些都有用,只不过在你开的时候她会取消你的成就系统,但是本来离线玩就不能用成就系统
追问
我是玩的离线模式啊,在百度上搜那个秘籍不管用
whysoserious +500000 资金
realmendrilldeep +5,000 气
stroaksmolts +5,000 矿
smoldersbolds +5,000 资源(矿和气)
dzmhairspring +5,000 Terrazine 气体(自定义地图)
追答
你搜的这些是对的,不过你确定你全输入正确?或者使用的时间正确?那个资金,是星际2自由之翼里面才可以用,+5000资源那个我亲自试过,可行
moredotsmoredots 免费建筑/建造不消耗气/矿这个也是我亲自用过的
最后的女皇
其实星际2里没什么秘籍,只能开作弊器
Manuel的力学分享
秘籍好像就上帝模式有用