回答关于语文的问题

1、具体描绘杏叶,使之与精神气质吻合。纪念碑前的银杏:______________________________-2、请用形象的语言描绘秋天的银杏叶,表现其色彩美和动态... 1、具体描绘杏叶,使之与精神气质吻合。
纪念碑前的银杏:______________________________-
2、请用形象的语言描绘秋天的银杏叶,表现其色彩美和动态美。
晚饭过后,围着小区散步,蓦然发现小城里秋的最美的颜色原来驻在马路两侧:_______________________-
3、请描写一段景物,并恰当引用诗句“曲径通幽处”。
水晶月夜99
1个个精神抖擞,片片黄叶寄托着对先烈的缅怀 2 小小的银杏叶变成了一把把五彩斑斓的小扇子。银杏叶上带着一点绿色,还有美丽的金黄色,边上也被浅棕色镶了一条美丽的花边,远远望去像一片片金色的云;有的叶子已经飘落下来了,扇着它的小扇子,好像在对我们说:秋天来了,天气变凉了,该把小扇子收起来了;还有的叶子在空中飞舞着,像一只只美丽的蝴蝶,在微风的摇篮里摇来摇去。
3 古老的森林 静谧得只有月亮在缓缓的移动似的,有月光的抚慰也仍显凄凉;也许这是孤寂的灵魂所在地,以至于既使有太阳的普照,也仍显寒冷,一条曲折的小路通向幽静的远方,那里是被花木浓荫覆盖着的禅房,真是曲径通幽处