谁帮我翻译下医生写的字 看不懂 谢谢了

谁帮我翻译下医生写的字看不懂谢谢了... 谁帮我翻译下医生写的字 看不懂 谢谢了 展开
hetzer278

仅据资料分析:

  1. 血胆红素高;2:血尿酸高

    严禁动物内脏、海鲜、螃蟹等含嘌呤高的食品食入

    给予退黄等治疗(这点儿看不清,是不是一种药物?)?  低盐低脂高维生素精蛋白质的清淡饮食,适度运动,一月查肾功能。。

感觉写得挺详细的。

第40号元素
大概意思

仅据资料分析
1,血胆红素高 2,尿酸高
严禁动物内脏,海鲜,螃蟹等含嘌呤的食品食物
。。。低盐低脂富含维生素精蛋白质的清淡饮食,多做运动,一个月后检查肾功能。
无一法得

                        仅据资料分析:

  1. 血胆红素高      2.x尿酸高

  严禁动物内脏,海鲜,螃蟹等含嘌呤的食品食入.

xxxxxxx,低盐低脂x维生素精蛋白质的

清淡饮食,适做运动,一月查肾功能。

                                                                高成尧

仅供参考,问问大夫本人吧。

匿名用户
仅据资料分析:
1血胆红素高
2x尿酸高 严禁动物内脏 海鲜 螃蟹等和嘌呤的食品。
xxxxxxx,低盐低糖高维生素精蛋白质的清单饮食。多做运动,一月查肾功能

xx表示实在看不出的,但是其他的都看出来了。你也知道该怎麼对症保养了,
望采纳,祝康复~
Member小姐
哈哈 ,那医生是不会写瞎写的吧