java Web 注销问题。

从登录页面登录,退出登录(注销)。浏览器后退会跳转到刚才登录过的页面(为什么都没走后台)。怎么才能实现登录注销后,点击浏览器后退按钮失效或者进入后台。只要点击后退按钮能进... 从登录页面登录,退出登录(注销)。
浏览器后退会跳转到刚才登录过的页面(为什么都没走后台)。
怎么才能实现登录注销后,点击浏览器后退按钮失效或者进入后台。
只要点击后退按钮能进入后台也行,后台我有拦截过滤。
哪位高手可以帮忙解决下。
百度网友09afa24

注销时实现session两个注销方法其中一个就好

  1. void invalidate() 取消SESSION,使SESSION不可用

  2. void removeValue(String name) 删除SESSION中指定的属性

追问
你们所说的缓存清除,这个我已经在拦截器里边做过了。
我意思是在注销后,点击浏览器后退按钮不进后台,牵扯到浏览器历史后台问题,不知道是否了解?
追答
你这个问题好像是,注销以后,浏览器后退,回到之前浏览网页,还显示登陆信息,对吧
我想你可以设置一个关于后台一定时间动态刷新的方法,不过有些耗费资源
百度网友5b1435d
点击 注销,转到 后台servlet,在servlet中将登陆信息销毁,如session.setAttribute("login",null),再重定向到主页或是登陆界面。。
追问
你们所说的缓存清除,这个我已经在拦截器里边做过了。
我意思是在注销后,点击浏览器后退按钮不进后台,牵扯到浏览器历史后台问题,不知道是否了解?
xujunxiong
这个问题涉及到浏览器历史后退问题,最好是能禁止浏览器后退。或者在JS中做判断,如果注销后到登录页面,就不给后退了。
追问
你好,你既然提到浏览器历史后退问题,不知道你可知道怎么解决?最好可以历史后退进入后台...
请指点一二...
x369201170
退出登录应该是走后台,去删除session的用户。然后重定向到主页
追问
我意思是在注销后,点击浏览器后退按钮不进后台,牵扯到浏览器历史后台问题,不知道是否了解?
百度网友261ce9a