三星手机内存多着呢,为什么还总提示内存不足

三星s5570安装在手机内存上的软件不多,为什么总是提示内存不足?有时候连短信都收不到,我把微信都删了,现在手机上基本就没什么软件了。内存卡还有3G呢,我也经常清理缓存,... 三星s5570安装在手机内存上的软件不多,为什么总是提示内存不足?有时候连短信都收不到,我把微信都删了,现在手机上基本就没什么软件了。内存卡还有3G呢,我也经常清理缓存,苦恼啊!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果您的三星S5570手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您操作:
1.通过智能管理器/内存管理器删除缓存、残留和广告文件等不必要的数据;结束后台应用程序;关闭不需要自启动的程序。(若机器中没有内存管理器,建议将机器更新至最新版本后查看尝试)
2.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。
3.卸载不经常使用的软件或文件。
4.若依然提示内存不足,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机提示内存不足,三星手机遇到此种情况,一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.删除不必要的数据及应用程序:智能管理器(内存管理器)-储存空间/内存。
2.关闭不需要的应用程序:点击屏幕左下角近期任务键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”/下方的关闭全部。
3.将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。若未有存储卡,建议定期将多媒体文件移动到电脑中。
4.卸载不经常使用的软件或文件。
若上述方式操作后,手机内存依然不足,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
小Cherry丸子吖
  1. 清除一下话机内存

  2. 待机时长按主屏幕键进入任务管理器-活动的程序-检查后台是否有运行的程序-结束所有后台程序。

  3. 设定-应用程序-已下载-找到软件-卸载第三方软件。

  4. 清除上网缓存的方式:浏览器-菜单键-设定-隐私和安全-清除缓存。

  5. 应用程式是默认安装在话机的内置存储器中,如果想将软件移动到SD卡中,请您尝试:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移动到SD卡

  6. 如果通过以上方法操作还提示内存不足,建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-隐私权-恢复出厂。

耍奈

这个内存不是显示的内置内存,而是无法显示的运行内存,即为RAM。

内存不足的解决方法最有效的是关闭软件自启动。

  1. 打开手机后,在首页处用手指从上往下滑,打开设置和显示页面。

  2. 在这一页面可以看到有一个锯齿状态的图标,这个就是“设置”项的图标,点击这个进入“设置”页面。

  3. 在这一页可以看到顶部菜单有四个选项,选择“应用程序”这一项进入下一页面。

  4. 在这里默认是选择右侧菜单处的“应用管理器”,右侧则显示当前手机安装的所有应用程序。

  5. 点击应用项即可显示该应用的所有信息。当前应用的”自动运行“功能没有勾选,表示该被禁用,不能自动行动。

  6. 如果需要让该应用运行的话,勾选前面的选项框就可以了。不需要确认,以后该应用就可以在后台自动运行了。

应寄莹

   尊敬的三星用户,您好!

   根据您的描述,建议您打开手机设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡尝试。

  注:不是所有的程序均可移至SD卡,具体视软件

  希望可以帮助到您,祝您愉快!
       欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn