C#写的程序在XP系统上运行必须装.NET Framework 么??

匿名用户
不行,没.net框架,开发的东西没法运行,你using的东西都在那里,这好比java程序没java虚拟机一样。

集成了 .net概念是2000年提出的 xp集成了 2003也集成了。
匿名用户
对头.的确像你补充说的一样.不过.netFramework的版本还得和你开发出来的程序的版本要对得上才行.
一般C#做的程序,做安装包时都会自带放一个.netFramework在安装时自动安装的.
匿名用户
如果是界面应用程序可以,控制台的就不可以了。这个我做过试验。你也可以做两个程序,一个是控制台的,一个是界面的。然后拿到网吧做试验。