C#程序必须在安装了.net Framework 的计算机上才能运行?

匿名用户
如果我强词夺理,那么可以说不需要!飞信用过吗? 飞信是用C#编写的,但他并没有安装.net framwork. 因为他模拟了.net的运行环境,只保留了他自己需要的部分类库DLL文件.所以说到底,本质上的,C#程序是不可以脱离.net framwork环境的.把你自己的C#程序exe文件通过飞信里的vm调用(添上缺少的几个DLL到vm的C目录下),也可以正常运行.
匿名用户
兄弟,这也是我想知道的问题。关注!
匿名用户
c#写的程序,肯定要.net framwork的。而且还有版本要求