WOW现在的版本是狂暴战输出高还是武器战输出高 5

身上装备都一样但是我有两把415的双手斧武器战只能用一把而狂暴战可以两把都用那个输出高一点。... 身上装备都一样但是我有两把415的双手斧武器战只能用一把而狂暴战可以两把都用那个输出高一点。 展开
supersun17
1.狂暴战看暴击,你能上25%,那么伤害也就将将和武器战持平,因为嗜血的暴击bones,这时符文鲁莽是24S的80%激怒率,由于多一把武器,狂暴战会离这个距离近些,但如果加上武器还达不到这个门限,请老老实实玩你的武器,然后去网上看其他BT狂暴战的视频

2.比较一下,当你每4S一个的怒击(一心是主手武器伤害的2.35*(1.35*+0.5*1.95),泰坦是主手武器伤害的2.35*(1+0.5*1.25))以及狂风的时候(一心是主手0.5*1.6*2.2武器伤害,泰坦战是主手0.5*1.2*2.2),
武器战还在打他那个4S两个的猛击(武器伤害的2.15*1.25,2次就是4.3*1.25)
一心7.1656,因为单手武器伤害低,要加一个0.75的系数所以是5.3742(approximately),
泰坦5.13875,
武器4.4*1.2=5.375
(以上参数基于5.2.0 Build 16650)
因为整体的比较涉及的范围非常广两系天赋之间有很多不同的被动技能,我只能告诉你,狂暴战真的没有想象中那么厉害,其实它比武器强不了太多
这里要说的是,虽然嗜血4S一次,但副手的命中丢失会导致怒气汲取基本上与武器战持平,现在已经没有曾经的急速全程英勇了,暴雪已经修改掉了狂暴战,现在武器和狂暴是相当的

3.狂暴战的优势就在于怒击,攻击速度以及额外一把剑的属性,不要被他风骚的外表欺骗了

谢谢!
小鸡查尔斯
近战一般都是一把武器可以改变一个职业奥金斧奥伯莱恩剑触手剑这些都是证明,装备不好就先玩武器,装备好了就去玩狂暴
百度网友7d71d12
从来没变过吧,除了手法,低端装备武器,高端狂暴。 就像大连的渔具展和户外展, 刚开始 中低端品牌居多,发展到后来就是以中高端为主,分离出亲民品牌另起门户了!
狂暴战不是说有两把武器就能打了的,他对你的装备,尤其是暴击有几乎硬性的要求,无BUFF暴击要上25%才能勉强打狂暴战。建议暴击没上25%,手法又不好的话,武器战吧,滚键盘外加稳定的输出循环,适合装备不好的ZS。你现在的装备铁定武器战输出更高
毓秀于山水
近战职业都是吃武器的,你武器等级不高,哪个天赋伤害都不会高哪去,特别是狂暴天赋。建议你还是先玩武器战吧。